唐/唐新能源论坛 >
青山 绿水 长城 快艇 戊戌五一踏青之旅 灿烂人生车队免费畅游赤峰宽城
12345 /5页
发帖

查看: 回复:80

青山 绿水 长城 快艇 戊戌五一踏青之旅 灿烂人生车队免费畅游赤峰宽城

\"收藏此主题\"

泫易

来自太平洋汽车 Android客户端  
新能源车确实方便了很多啊!烧烤也是随时随地的。

回复本楼

凡间的天使

• 0粉丝
  • 0精华
  • 782帖子
好壮观哦,算是唐家族的车型,很好看,越野性能非常的不错

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
赞的

回复本楼

ice

车友会签到333天以上

回复本楼

花旦1

虽然说是简单的户外演出,但是使用它的供电功能,让你的旅途中也可以想吃什么做什么。

回复本楼

爱看书的小狗

这样的活动不错,10辆车以内,人多反而不好玩,红唐还是最有个性的。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 966帖子
唐车主自驾游活动,我们当时怎么没有组织啊,感觉活动不错

回复本楼

爱心在

太平洋汽车触屏版网友  
5辆大唐都是不同色的吗?哪找的,太厉害了,大唐的颜色丰富了。

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 432帖子
青山、绿水、长城、快艇,开比亚迪唐自驾出游真是太爽了!真心羡慕楼主噢!

回复本楼

删删来迟123

大唐用来自驾游好棒啊,随时可以吃上自己做的饭,安全卫生又营养

回复本楼

风雨流苏

大唐真大气,好拉风啊,这一大队人马带的装备也够装,毕竟大唐空间大,动力又强.

回复本楼

丑娃娃8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

汗__青

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
丑娃娃8 发表于 32楼
感谢美女支持

回复本楼

汗__青

风雨流苏 发表于 31楼
大唐真大气,好拉风啊,这一大队人马带的装备也够装,毕竟大唐空间大,动力又强.
感谢您的夸奖。国产车队最拉风

回复本楼

汗__青

删删来迟123 发表于 30楼
大唐用来自驾游好棒啊,随时可以吃上自己做的饭,安全卫生又营养
感谢您的支持。放心早点放心午餐

回复本楼

汗__青

发表于 29楼
青山、绿水、长城、快艇,开比亚迪唐自驾出游真是太爽了!真心羡慕楼主噢!
感谢您的表扬。确实很爽

回复本楼

汗__青

鹏锐V526 发表于 28楼
感谢您的顶帖

回复本楼

汗__青

爱心在 发表于 27楼
5辆大唐都是不同色的吗?哪找的,太厉害了,大唐的颜色丰富了。
感谢您的支持。紫白金黑是2015款,棕色是2017款

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭