12345678...21 /21页
发帖

查看: 回复:392

春光无限好,美景在人间---附新婚媳妇的春日特写 \"收藏此主题\"

Sunny

wx47013467 发表于 2楼
楼主是吧把墨石蓝色的比亚迪宋max当婚车了呀,墨石蓝色霸气侧漏,当婚车很有面呀
漂亮老婆和靓车同时拥有,人生完美了,楼主的眼光很好哦

回复本楼

小猪佩奇

宋MAX智能+互联网,云服务,4G服务体现了智能生态系统的大环境。

回复本楼

细心的酒神仙

宋MAX颜值在线,品质有保障,支持国产发展,楼主的作业旅游景色很美了

回复本楼

江可载舟亦可赛艇

春季特写还是一个不错的旅行的,车不错,人也非常的漂亮,令人羡慕

回复本楼

建筑工程师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 943帖子
大量美图啊,说实在的,宋MAX很适合拍这种外景的照片哈,与美女合二为一的美嘞。

回复本楼

卡机了啊

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
虽然是好风景好风光但还是主要是宋Max的风头最大

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
小妖逃之夭夭 发表于 14楼
楼主这是要拉仇恨啊,美的不要不要的,65英寸大天幕,拉进人与自然的距离,体现了智能生态

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
羽白淼 发表于 16楼
Max这车很是不错,空间大而且颜值高,出行旅游空间更重要,外面的景色不错,人很美了

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
mb45855643 发表于 17楼
美车美人美景组合了一场视觉盛宴,宋Max墨石蓝沉稳大气,男人开这个颜色显得更有男人味。

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
mb46775360 发表于 18楼
高端大气,尽显奢华,网上热度很高,好评不断,应该真的很好吧。

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
麻辣社区 发表于 19楼
楼主是买来做婚车的吗?宋MAX是款不错的车,和美女媳妇很配哦

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
Sunny 发表于 20楼
漂亮老婆和靓车同时拥有,人生完美了,楼主的眼光很好哦

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
小猪佩奇 发表于 21楼
宋MAX智能+互联网,云服务,4G服务体现了智能生态系统的大环境。

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
细心的酒神仙 发表于 22楼
宋MAX颜值在线,品质有保障,支持国产发展,楼主的作业旅游景色很美了

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
江可载舟亦可赛艇 发表于 23楼
春季特写还是一个不错的旅行的,车不错,人也非常的漂亮,令人羡慕

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
建筑工程师 发表于 24楼
大量美图啊,说实在的,宋MAX很适合拍这种外景的照片哈,与美女合二为一的美嘞。

回复本楼

记忆在回忆里

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
卡机了啊 发表于 25楼
虽然是好风景好风光但还是主要是宋Max的风头最大

回复本楼

江山少陵野老

来自太平洋汽车网 Android客户端  
宋MAX高颜值配美女,风景如画,车美、景美,人更美。

回复本楼

张大肥

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不错啊!楼主,拍照技术真是不错,媳妇配上大美真是到哪都是焦点。

回复本楼
12345678...21 /21页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情