奔驰E级论坛 >
奖品开箱,HUAWEI WATCH 2 智能手表开箱体验

查看: 回复:8

奖品开箱,HUAWEI WATCH 2 智能手表开箱体验

\"收藏此主题\"

版主 Kyrene小龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
大家好,我是小龙,今天我们不评车,来开箱一个大奖
4月初有幸参与了太网举行的《我与春天的约会》活动
活动链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16442512.html
发帖通过就可以获得论坛金币1000,我就用了半个月憋出了一个帖

帖子链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16489896.html
凑巧得了一等奖 一部华为智能手表
刚好我也是华为手机的用户,那么我们今天就来开箱体验一下手表吧!
活动的奖品非常给力,参与就有奖品拿的可是不常见!
开箱外观,huawei WATCH2 简单的华为标识
后面是一些产品介绍
打开盒子像华为的标志一样,菊花 
跟手机盒子一样,都是倒出来的
里面的颜色跟华为标一样都是橙色,一个只能手表静静的躺在里面
手边的一边是另一个小盒子,我猜一定是充电的了
打开是说明书
下面就是充电器了,因为我们的表示智能的,不是机械的
盒子里的所有东西了,一个说明书+保修卡+充电器+手表主体
手表的外观还是比较运动风格的,我比较喜欢,坦白说开箱时做工和质感打动了我
侧面两个功能按键
表带为橡胶材质更换很容易
底部带有传感器可以在运动时监测你的实时信息
长按功能键开机
几秒钟过后提示一些法律条款
触控屏下拉点击同意
开机画面,华为菊花
这是在自检吗 
我的手腕偏细,表带刚好合适
开机之后就没电了,充电器是吸盘的样式,在底部有吸铁石直接贴合
更新应用中
语音智能非常好用
直接可以在手表上拨打接听电话
直接打出去了 
在试试导航
第一遍没成功,问我导航去哪
我说去广场,就步行导航到广场了,显示非常清晰
主屏可以变换多种显示风格,非常有意思
手表一些介绍和参数
手机端的链接功能也可以直接设置
在左侧可以直接编辑个人资料以及应用设置
华为运动可以直接在手机上查看,即使不带手机也可以
智能手表之所以不太流行就是因为续航能力太差了
中度使用也基本就半天
方便的是即使你不带手机也可以接听电话

最后发一下主屏主题变化,是不是很像某家的大师 
[本主题由 Kyrene小龙 于 2018-05-24 07:48:31 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 三哥

太平洋汽车触屏版网友  
赞赞赞

回复本楼

巧克力豆

这款会发热吗??

回复本楼

版主 Kyrene小龙

巧克力豆 发表于 4楼
这款会发热吗??
使用了一天,不重度使用,正常戴着不会太热

回复本楼

巧克力豆

Kyrene小龙 发表于 5楼
使用了一天,不重度使用,正常戴着不会太热
看着这个界面,感觉很有喜感

回复本楼

版主 Kyrene小龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
巧克力豆 发表于 6楼
看着这个界面,感觉很有喜感
嗯,戴着感觉挺好的,还会提醒你站起来走走

回复本楼

巧克力豆

Kyrene小龙 发表于 7楼
嗯,戴着感觉挺好的,还会提醒你站起来走走
这个好哦,有时候坐着坐着就会忘了站一下

回复本楼

版主 Kyrene小龙

巧克力豆 发表于 8楼
这个好哦,有时候坐着坐着就会忘了站一下
是的,我也经常忘记

回复本楼

巧克力豆

Kyrene小龙 发表于 9楼
是的,我也经常忘记
可怕可怕,人类好不容易直立行走,竟然都会忘记要站起来了
可怕可怕

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭