长安CS15/CS15 EV >
《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾童趣公园

查看: 回复:18

《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾童趣公园

\"收藏此主题\"

若水Alice

题记

泛黄的春联还残留在墙上
依稀可见几个字岁岁平安
在我没回去过的老家米缸
爷爷用楷书写一个“满”

一到休假就想开车出去玩,有车以后着实方便了许多,妖舞可以要我的活动面积从方圆十里可以拓展到方圆百里。这次的目的地是回归童年,寻找小时候的踪影。

洗车,加油,发现玻璃水用完了,打开机器盖,灌满玻璃水,蓝色的玻璃水充满了整个玻璃水箱,瞬间幸福感油然而起。开车上路,CS15一直以颜值爆表,油耗节能的小型SUV著称,行驶在高速上游刃有余,就算开起山路来也不在话下。车内空间对于我这种有着净高173的大长腿来说,也很宽敞。还有宽裕的后备箱,每次都能装满我所有的幸福感。优越的操控性,使得枯燥的驾驶显得非常有乐趣。行驶一路平安,不多久,我们就到了目的地。
给爱车加玻璃水
打开机箱盖
打开玻璃水箱盖
玻璃水
灌满玻璃水
把爱车停好,买票入园。映入眼帘的除了满园春色,还有湛蓝的天空。爱极了这样的景色。阳光下,淡淡的笑容里,可否还能记忆起岁月的沧桑。看到村民怡然自乐,听到村民熟悉的方言。急急探寻的脚步,是我这么多年梦寐以求的心声。
浓密的树荫下,微风轻起,摔碎一地阳光。几只顽皮的麻雀,不停地唱着歌儿,可它不认识我,但也不惊讶我这外来人。

安静的秋千。你还在这里,而我已经远走他乡。蛰伏的情感,堆积心头,顺着叶间的脉络,厚重而热情地绽放。

年幼时的剁痕依稀还在,你可还埋怨那群不懂事的孩子。如今,我已不再年少,沧桑之后,还能否再次认得我?若是认得,请你把你的枝叶展开,然后再融入我最深情的微笑。

可惜时光不能倒转,童年再难回来。寂寞的人生旅途,我会常常记起你的,而你孤独地站在这里,无法想我。此刻,贪婪地享受着似乎时空穿越给我带来的欢乐。

小记,妖舞自驾拓展基地,寻找童年印记。
[本主题由 祚胤 于 2018-05-24 12:50:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 祚胤

太平洋汽车触屏版网友  
很好

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾童趣公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

qz46702673

• 0粉丝
  • 1精华
  • 92帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶了

回复本楼

劲悦团D96

太平洋汽车触屏版网友  
顶帖喽

回复本楼

西伯利亚狼

太平洋汽车触屏版网友  
对对对,没毛病

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

若水Alice

多彩树林 发表于 7楼
谢谢好友回帖支持

回复本楼

若水Alice

西伯利亚狼 发表于 6楼
对对对,没毛病
么么哒

回复本楼

若水Alice

劲悦团D96 发表于 5楼
顶帖喽
谢谢96哥哥,大帅哥

回复本楼

若水Alice

qz46702673 发表于 4楼
顶了
多谢哈

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 3楼
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾童趣公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥精华鼓励。

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 2楼
很好
非常感谢哈

回复本楼

默默在线ABC

车友会签到333天以上
好像洼里

回复本楼

qz46702673

• 0粉丝
  • 1精华
  • 92帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶帖

回复本楼

future155

不错不错。

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

唐山小涛哥

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭