昂克赛拉论坛 >
6.23更新====四川成都小昂升级【2.5机头】后的一些个人分享

查看: 回复:11

6.23更新====四川成都小昂升级【2.5机头】后的一些个人分享

\"收藏此主题\"

双流張學友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
6.23更新一波
给小昂换了一身新衣服,大家看看怎么样

==========================================================

小昂2年了,提车后2个月就开始对原本1.5的动力很着急,后来知道了可以操作一波换2.5的心脏,心里种草很久,终于在前不久实际操作了一波。

==========================================================

之前一直听说M-FORCE包哥他们改2.5机头是很专业的,也了解了一段时间,奈何成都离广州实在是太远了,我也比较懒,开那么远受不了,前段时间突然知道了包哥要来成都,可以在成都这边由代理Star Racing改装俱乐部施工,于是就定了下来,准备动手。
在此感谢包哥和Star Racing的工作人员,包哥不厌其烦详细的回答我每一个问题和疑问,施工到很晚也耐心等着,施工完毕后刷写ECU程序和调教试车,给了我很好的体验和驾驶感受。
Star Racing的专业和过硬技术保障了施工质量和进度,100个赞给你们。

在换之前也比较纠结,怕会换了后导致一些问题和麻烦,但换了到现在基本没什么太大的问题,(我要加95的油,导致油费多了一点,算不算?哈哈)。
估计很多车友也有类似的担心,那么我就简单的说一下,换了后我遇到的问题。
(在我看来都不是问题)
1、油门给太重或者地板油,起步肯定会打滑的,不可避免,怎么处理呢,换轮毂 上米其林PS4的胎,再来一副好点的刹车,可以很好的解决这个问题,现在我地板油下去打滑不严重,也不会影响安全。所以没必要担心这点。
2、发动机舱温度会比之前高一点,不知道时间久了后有什么影响,但只是略高一点点,毕竟排量大那么多,正在研究怎么改善散热的问题,有好的方案以后找机会更新说明的。
3、因为我是1.5AT,必须换2.5的变速箱才会有更好的体验,所以在更换后短期内,可能会出现2-3挡换挡的时候,会偶尔出现顿挫的感觉,这个是正常的,因为变速箱可能在学习你的驾驶习惯,适应你自己的驾驶风格,开了一段时间后,慢慢就好了。
4、暂时没想到没遇到,有的话在更新。

先上图吧,反响好的话,再继续更。

2.5的心脏
近距离围观
脱掉外壳看全貌
上手术台准备了
开始拆了
拆拆拆
继续拆拆拆
准备抬原1.5机头了
抬出来了
被掏空的小昂
新机头准备插入
快要进去了~啊!舒服!
进去了!
快完工了
换定制排气中尾段
粗大的肥肠和进气管
快OK了
真J8粗
以下皆为臭美
大概就是这样,因为我比较懒,就随便发了些图,有疑问或者建议的车友可以多多指教。
最后列个大概的清单

2.5机头
2.5变速箱
K&N空滤
XX牌订制双阀门中尾段排气
原厂后防倾杆
M-Force的ECU程序(没记错的话 理论是220P 300N)
迈斯顿18寸旋压轮毂
米其林225 40 18 PS4轮胎
AP大六卡钳 
AP大包围
碳纤维方向盘
还有若干原厂加装配置和功能,懒得写了。

正考虑换避震,b12 b14 黄桶 三选一纠结观望中,希望有用过的车友给点建议和经验,谢谢大家。
[本主题由 双流張學友 于 2018-06-23 23:01:37 最后修改]
[本主题由 巧克力の浓郁 于 2018-05-24 16:47:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“四川成都小昂升级2.5机头后的分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

双流張學友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
巧克力の浓郁 发表于 2楼
您的帖子“四川成都小昂升级2.5机头后的分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

凸贝克汉堡凸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
花费多少?

回复本楼

双流張學友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
凸贝克汉堡凸 发表于 4楼
花费多少?
4W

回复本楼

什么车我没修过

• 0粉丝
  • 5精华
  • 683帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
帅气啊!终于看到迈斯盾旋压ff002的装车贴了!!请问下楼主,你的002是用et38的73.1的中心孔还是用的那个ET40 67.1的中心孔?  一直很喜欢这套轮毂!所以求教  

回复本楼

双流張學友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
什么车我没修过 发表于 6楼
帅气啊!终于看到迈斯盾旋压ff002的装车贴了!!请问下楼主,你的002是用et38的73.1的中心孔还是用的那个ET40 67.1的中心孔?  一直很喜欢这套轮毂!所以求教...

回复本楼

双流張學友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
不能沉啊

回复本楼

chulianz

• 0粉丝
  • 1精华
  • 34帖子
这个赞  不过前杠重新喷吧 色差太大

回复本楼

飞翔的老羊仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
双流張學友 发表于 8楼
不能沉啊
能给个改装店的位置么,同成都

回复本楼

寵辱不驚2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这么好的帖子 就这么点回复量  还有没有王法,还有没有法律了?

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
车子不错挺漂亮,颜色很靓

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭