马自达CX-5论坛 >
红色CX-5提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

红色CX-5提车作业

\"收藏此主题\"

迷人的韩女士

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
我的第一辆车?国产车,当时结婚没有钱,父母只给7W元买车,就买了一辆比亚迪,白色的,也挺皮实耐用的,因为车比较便宜,后来就加工业酒精当汽油呵呵。我?不??有才,开了5年后,把比亚迪卖给了小舅子 3W元。然后就决定换车.由于我个人身?体重的问题.所以第一时间考虑 SUV .其实手里也没有多少的钱,准备贷款一些,主要就?选辆 空间大些的,油耗省油一些的,这好像都?废话吧,估计?多选车的人?我的想法?一样的,但选择的都?不同的,各种原因,当然,主要?差钱。不然都喜欢宝马奔驰,也不会说空间的问题啦,各方面的考虑最终选择了马自达CXYI-5 其主要的原因?空间够用,而且特别的省油,这么大的车6.5个油耗,当时我也??惊讶,如果?官方的数据的话我可以忽视它了,欺骗的成分过多,就找了群加了进去,果不其然 这个确实的真实的油耗。创驰蓝天技术不?盖的,外观不能说特别的惊艳,但不丑。有人会问,那么低的油耗,?不?说动力弱暴了呢?您又错了,市区 ?速,你可劲跑,随叫随到,绝对不含糊。不违心的说,如果你把它当真正的越野跑的话,我劝您不要抱着太大的希望。我只说,这小5家用够了。到3000转的时候会比较有力,变速箱?给力,换挡?平顺,深踩油门的时候降挡也及时,这一点在?速?超车?有用的。在普通的公路?开一般会让你感觉开轿车一样,过弯的时候?舒畅基本?没有什么大的侧倾,转向的指向性也?好。配置?来说,掏心窝子说呢,这车的配置一般般了,如果对这方面要求不?十全十美的话,可以接受。要?这个价格有定速巡航、蓝牙、导航就?加有性价比了。我最看好的?车门?的软包,摸着手感颇佳,座椅不?真皮的,柔软度一般,不过前排驾驶座的包裹性比较强,后排嘛就不多说了,悬挂有点稍微偏硬,这可能?为了兼顾操控的原因吧。?第一辆车一样,我选择的?手动档的,手动的,自己可以控制,男人嘛,你们懂滴。不到20W元的车,总体来说性价比还?可以的。跑了几万公里看,毛病?少,基本都?小毛病,大的问题没有出现过,还?比较满意的。
[本主题由 迷人的韩女士 于 2018-06-30 11:44:22 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2018-05-25 22:06:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

迷人的韩女士

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
求,大大给个精华鼓励,谢谢啦!

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

今生的诺言

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

爱小马X5

• 0粉丝
  • 3精华
  • 24帖子
写得专业!

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“【星座车主向往生活】真诚讲述帅气CX-5给我的感动点滴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

和长林

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
说后排空间发的驾驶员都是小块头

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
小鲤 发表于 8楼
说后排空间发的驾驶员都是小块头
空间大!

回复本楼

blueice660

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
顶帖

回复本楼

迷人的韩女士

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
闵磊 发表于 11楼
顶帖
谢谢

回复本楼

迷人的韩女士

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
小鲤 发表于 9楼
空间大!

回复本楼

远又近

自驾游车友会专属勋章
顶帖

回复本楼

心刑期从什

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
整体空间感,比例感很好

回复本楼

竹竿籽

• 0粉丝
  • 1精华
  • 78帖子
这款车看起来更显大气,很有气势

回复本楼

歌神Leon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
内饰看起来简约又时尚是我喜欢的风格

回复本楼

mb43955550

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
整个设计造型是比较动感时尚的

回复本楼

问天马具

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
我觉得开着霸气又精致,回头率一定很高

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭