悦翔V3论坛 >
【陕西长安悦翔车友会Q86】小三和我一起感受回家的幸福!

查看: 回复:11

【陕西长安悦翔车友会Q86】小三和我一起感受回家的幸福!

\"收藏此主题\"

赵Q86

来自太平洋汽车 Android客户端  
人是漂泊的船,家是温暖的岸!家对每个人来说都是最安全最温暖的地方,每个人提起说要回家都是那么的高兴,因为家里有我们最牵挂的人,有爷爷奶奶,爸爸妈妈,妻子还有孩子,我们在外面工作再累,在外面受到多大的委屈,只要说回家一切的一切都只是浮云,家我也是我们心灵的港湾,我平时上班也是非常的忙,很少有时间陪父母妻儿,随意时间的推移,我也不再年少,父母也不再年轻,两个孩子也慢慢长大了,我只要一放假第一时间,就开着我们家的小三回家!因为家里有我最想念和牵挂的人,父母也慢慢老了,有时间要多陪一下父母,老婆一个人在家里带两个孩子也非常的辛苦,我有时间回家也帮忙看孩子,让老婆大人也休息一下!时间长不回家我的乖女儿都快不认识我这个老爸啦,还要抽空陪老婆回娘家看看岳母,和岳母一起吃个饭聚聚,现在有了女儿以后,老婆回趟家也不容易,都忙着看孩子!我是个非常恋家的人,周末放假就归心似箭,但是路上开车一定要注意安全!只有我们安全到达,才是家人最大的幸福!
幸福的小公主
这是在调后视镜吗
我的家我的小三
我的爱车,我的太平洋汽车网车标!
老婆这么爱小三
女儿最爱在车上玩
我们家漂亮的大美女和小三
让我开车门
在车上玩的开心
没办法这脚直接就踩了
我把车门给关了!
姐妹俩玩的开心
来看看岳母
馋猫就是这样的
回家聚聚
给岳母买的礼品
小猪佩奇猪爸爸
我是猪爸爸!
看看多开心
这是要拧气我呀!
新司机开车
幸福的小美女
我来啦
淘气的小美女
再见!动作多到位!
亲亲我的宝贝
车里什么都放不住!
幸福的一家人,就差儿子了
我和外甥女的合影
我们和岳母一起拍照
我也要和儿女抢吃的
回家的幸福,莫过于此!能回家陪家人我非常的高兴,毕竟每天工作太忙,生活的压力,让我们这些年轻人都非常的辛苦,但是只要提到家,我们再辛苦也是值得的!为了我们的家,为了全家人更好的生活,我们必须努力工作,让我们的家人生活的更好,能回家真好!
[本主题由 赵Q86 于 2018-05-26 20:10:58 最后修改]
[本主题由 skysun2014 于 2018-05-26 20:38:32 设为 精华 ,原因:温馨一家人,精华鼓励! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】小三和我一起感受回家的幸福!”由于温馨一家人,精华鼓励!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 2楼
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】小三和我一起感受回家的幸福!”由于温馨一家人,精华鼓励!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞一下l

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 4楼
不错
谢谢

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 5楼
赞一下l
杨叔好

回复本楼

向日葵

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上

回复本楼

赵Q86

向日葵 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

赵Q86

不再孤独 发表于 9楼
谢了

回复本楼

向日葵

赵Q86 发表于 10楼
谢谢
不客气

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭