奥迪A6L论坛 >
广州奥迪A6L 2.0T车主请问下大家自己怎么去买到原厂的外球笼

查看: 回复:10

此主题已被删除

恢复
提问帖

广州奥迪A6L 2.0T车主请问下大家自己怎么去买到原厂的外球笼

[待解决] \"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

版主 狮子座的alex

淘宝难说,还是建议4S或熟悉的奥迪配件销售商。。。

回复本楼

georgeVong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
狮子座的alex 发表于 2楼
淘宝难说,还是建议4S或熟悉的奥迪配件销售商。。。
版主有没有推荐的经销商?到时候我收到了发图片上来大家帮帮鉴定一下吧

回复本楼

版主 狮子座的alex

georgeVong 发表于 3楼
版主有没有推荐的经销商?到时候我收到了发图片上来大家帮帮鉴定一下吧
我换件都是去4S。。。

回复本楼

georgeVong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
狮子座的alex 发表于 4楼
我换件都是去4S。。。
4S店太贵 加上我的车也开10万多公里再开一两年就打算换了去4S店不划算

回复本楼

Nic

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
那直接外面修理廠換算了

回复本楼

georgeVong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
Nic 发表于 6楼
那直接外面修理廠換算了
换到假的断半袖怎么办?

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
去车友群问一下熟悉的4s离职师傅自己开的店

回复本楼

georgeVong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
吹就倒 发表于 8楼
去车友群问一下熟悉的4s离职师傅自己开的店
什么车友群?没加过

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
georgeVong 发表于 9楼
什么车友群?没加过
就是你们当地的a6车友群,或者有认识从4s辞职的师傅自己开店的人

回复本楼

Nic

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
georgeVong 发表于 7楼
换到假的断半袖怎么办?
這些很少副廠件的。最好找熟悉的人換

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭