朗逸论坛 >
奖金plus、快乐plus、全新朗逸plus,通通都是我要的样子!
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:140

奖金plus、快乐plus、全新朗逸plus,通通都是我要的样子!

\"收藏此主题\"

简单爱2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
      本人在温州远郊县的一个小城镇上班,是一个普通的上班族。每天来回上下班的直线距离是二三十公里。幸运的是我在上班的单位拐了个妹子回家,直接解决了我5的终身大事,此处应有掌声
城镇虽然不大,但胜在空气好,蓝天白云,我美丽的家乡
      我的老婆是个好老婆,她每天陪着我骑着毛驴风吹日晒的来往上下班的路上,也没有怨言。但是最近我们迎来了一个好消息,我们家即将迎来我们的新成员,我们爱情的结晶。出于老婆跟宝宝的安全考虑,再加上我本身也不想再让老婆跟着我这么辛苦,所以我觉得我们家是时候可以购买一辆代步车了。
      说来惭愧,身为一个男同胞,说出来怕大家笑话,对于车子除了会开,其他的我一窍不通。所以我特地去问了周边的朋友,有没有什么适合的品牌、适合的车子推荐。朋友建议我可以去当地4S店里先看看,先了解了解。所以我们先后看了别克的威朗、本田的思域、一汽大众的速腾,外观方面比较倾向别克的威朗跟本田的思域。不过听说别克车型比较耗油所以就不考虑了。思域虽然喜欢但据说日系车做工安全方面较德系车会差点。所以中意只剩下速腾跟朗逸,由于两者都是出自大众家族,速腾个人感觉比朗逸好看,又听说朗逸要换代,担心买了之后看着过时,所以基本已经不想考虑朗逸了。
       在我即将决定要买速腾的时候,上汽的销售顾问打电话告诉我全新朗逸PLUS展车到店了,让我过去看看。奈不过销售顾问的热情邀请,本着去看看对比对比的心态,我跟媳妇儿又一次去了上汽大众的4S店,一进店就看到4S店专门对朗逸PLUS专区布置,看来挺用心的。
配着灯光看着还蛮吸引人的。
    图中看得出外观跟之前的朗逸有了非常大的变动,顾问介绍说这个颜色是“谦雅紫”,但是个人觉得看着不像紫色倒像是棕色,好像在灯光下有微弱的紫色。了解了下车型配置,问了下价格说要等5月25号上市才知道,索性也不急在这几天(我14号的时候去看的),所以我跟媳妇儿决定再观望观望。
        5月25日晚上六点多,该店销售顾问就联系我告诉我该车价格已经公布了,邀请我第二天去店里详谈。5月26日一进店,就看到有好几拨人在观看该车。
其他人看车的人
发现该期间到他们店的客户,都会到这车边上看看,看来他们对这个车的布置挺吸引人的
        该店销售人员给我算了下价格,由于该车刚上市,目前是没有优惠的,1.5自动舒适版报价14.29万,由于我预算有限,他给我算了下3年免息的,首付30%+购置税+保险+其他七七八八的费用,全部算下来,落地要16.7w,感觉有点贵。相当于要拿出6.7w,月供2900元才能把车子迁回家。
由于实在看了好长一段时间的车也不想再看了,发现不富裕的家庭买辆车真的太不容易了,我跟媳妇都还蛮喜欢这款车,问了下店里的人,说有辆银色的车子第二天会到1辆,现在要的人还蛮多,如果我当天能定下来的话就先给我。所幸不用等,车子到店,给店里人准备下,隔天就能提车,我们俩咬咬牙就解决的买了,付了1w的定金就回家等通知了。
       28号上午去4S店付了首付,办了保险跟按揭手续,就把车子牵回家了。
废话好像有点多,文笔不好,大家见谅啊,现在贴几张我提车过程的渣图,大家一起看看。
开回家前,先来张前脸图,依然大众家族脸谱。
好歹是本地区首位全新朗逸PLUS车主,咋连束鲜花都不给,该店服务有待提升。
交车啦,老婆大人与爱车跟销售人员的合影。
大家一定很好奇我去哪了对吧 ,哈哈哈,本人比较不上镜,不喜欢拍照,所以就不凑上去了,派老婆大人全权代表   
回家啦~~~,让销售人员帮忙拍了发我的,嘻嘻,这张感觉好不错
回家啦~~~
回家啦~~~
家就在前方
到家楼下啦 
到家啦,里面的座椅套各种包装纸可以拆拆拆
由于本人也不知道大家对该车的什么感兴趣,接下来就各方位来张,给大家随便看看
美丽的侧颜
车身看着是不是很长啊,所以才叫plus 
透镜视LED大灯,哪位大神能给我解说下
16寸轮毂
中控台全景,大众中控简约,没有其他品牌的好看年轻化
据说是加大尺寸天窗
后备箱容积还蛮大的,家用完全足够
性感的尾部
后视镜灯还蛮有特色的
主驾驶+副驾驶
后排空间感觉有点小,有点挤的感觉 
电子手刹+自动驻车功能,这个我需要,但是我还得先研究研究怎么用 
补上一张plus车钥匙图 
再贴几张素描图,我个人觉得也蛮有感觉的   
媳妇儿在玩手机入镜
从天窗往家里看
家边上的幼儿园
家边上的幼儿园,有没有很像城堡的感觉,看来要更加努力,争取让我家宝宝到时候可以到这里念书 
愿时光不老,我们不散,永远在一起,这就是我要的样子!致我最爱的老婆大人与即将到来的我可爱的宝宝!还有当然不能少了全新朗逸plus!
[本主题由 简单爱2018 于 2018-05-30 08:43:09 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

灰狼漂亮。

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

苏州九天飞狐智享

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

简单爱2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
大众车都是神车 发表于 2楼
一看照片就知道那位女生已经怀孕了
眼力不错

回复本楼

简单爱2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
灰狼漂亮。 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

简单爱2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
苏州九天飞狐智享 发表于 4楼
不错
谢谢这位兄台的认可

回复本楼

简单爱2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
大众车都是神车 发表于 2楼
一看照片就知道那位女生已经怀孕了
这位仁兄好眼力

回复本楼

简单爱2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
灰狼漂亮。 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

简单爱2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
苏州九天飞狐智享 发表于 4楼
不错
谢谢认可

回复本楼

漂流瓶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
我也喜欢这车,过个半年有2到3万的优惠应该不成问题

回复本楼

简单爱2018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
漂流瓶 发表于 11楼
我也喜欢这车,过个半年有2到3万的优惠应该不成问题
2到3万应该不可能吧 几千比较有可能

回复本楼

灰灰

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

看看先

回复本楼

漂流瓶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
简单爱2018 发表于 12楼
2到3万应该不可能吧 几千比较有可能
其他车型不都是降价那么多吗

回复本楼

mb47012536

2018世界杯巴西队
内饰方面有太多亮点了,超级喜欢这款车的内饰

回复本楼

mb47012538

车子我还是很喜欢的呢

回复本楼

mb47012539

内饰做工工整,具备应有水准

回复本楼

mb47012544

喜欢新款的的车灯,很有特色,很有运动感。

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭