湖南论坛 >
【车模秀】New Superb 斯柯达全新速派开启多彩生活
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:249

【车模秀】New Superb 斯柯达全新速派开启多彩生活

\"收藏此主题\"

李哥

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

车模是爱车之人的玩具,通过各种途径弄到的车模常常拿手里爱不释手。敲黑板,注意此车模非彼车模,别弄混了,嘿嘿。

斯柯达为百年车企之一,在欧洲家喻户晓,旗下车型拥有庞大的市场。速派是斯柯达的顶级车型,是曾经的捷克元首坐驾哦。斯柯达全新速派上市后可谓匠心之作,立体主义美学外形塑造,搭配特有经典掀背设计,创造极简优雅格调, 第三代TSI发动机,峰值扭矩可达350牛·米,更搭载全新一代DSG双离合变速箱,高效动力,澎湃而出。

第一次接触全新速派,推翻了我脑海中的印象,完全不是偏成熟稳重的车型。全新速派更具年轻活力,设计感爆棚,钻石切割线条处处都能体现。自从见了她,全新速派紧紧抓住了我的心,难以自拔,换车一定就是她了。终如所愿,我拥有了全新速派,浪迹于各大汽车论坛,分享我用车生活的点点滴滴,也认识了很多年轻车友,嘻笑怒骂只为她。

我拍的车模是我参与线上活动获得的奖品,1:18的金属车模,拿手里分量十足,我十分喜爱,跟我一起来欣赏欣赏吧。

满满的金属质感,感叹车模厂巧夺天工之工艺。
古堡褐色是主打色,我车型也是这个颜色。
车模的轮子可以转动,车外后视镜可以折叠,车门、尾箱盖、引擎盖、大天窗都可以打开,连车底都是按比例缩小制作。
TSI380旗舰版拥有2.0T发动机,车头中网中间是ACC自适应巡航模块。
速派的配置丰富:自动雨刮器、自动大灯,自动空调、自动泊车、自动驻车等智能化系统让驾驶者更轻松。
尾灯与前大灯设计风格统一。
大鹏展翅恨天低。
18吋精工大轮毂真是漂亮,轮胎是235/45 R18的尺寸,235mm胎宽真不错了。
掀背式尾箱门溜背造型弧线美观自然。
打开车门,我发现了一个细节,主驾驶位车门的雨伞收纳槽没有做出来。
车尾相对车头没那么霸气。TSI380旗舰版尾部独有的两侧排气装饰。
琉黑大天窗只是比一般的天窗大一点。
前挡风玻璃上有光线感应和车道识别摄像头。
全新速派车身尺寸为:4861*1865*1490mm,拥有2841mm轴距,车内乘员空间充足。
旗舰版是四幅式方向盘,主打舒适。
侧面腰线平直有力量。
圣象灰色销量最大
哥俩好,对对碰。
全文完,感谢欣赏!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-06-20 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

李哥

男人的玩具

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

牛哥

您的帖子“【车模秀】New Superb 斯柯达全新速派开启多彩生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
不错啊

回复本楼

赵哥

男人的玩具 不错 支持顶

回复本楼

李哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
赵哥 发表于 6楼
男人的玩具 不错 支持顶
谢支持

回复本楼

李哥

长沙里手2009 发表于 5楼
不错啊
哈哈哈哈,好久没来太平阳发帖了

回复本楼

李哥

牛哥 发表于 4楼
您的帖子“【车模秀】New Superb 斯柯达全新速派开启多彩生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢牛哥支持,微信群热闹

回复本楼

李哥

dty 发表于 3楼
应该是有买

回复本楼

长沙里手2009

李哥 发表于 8楼
哈哈哈哈,好久没来太平阳发帖了
哈哈 是的呢

回复本楼

李哥

长沙里手2009 发表于 11楼
哈哈 是的呢
以后多发帖子吧,还有一些素材

回复本楼

00398湘益沅江

顶起

回复本楼

李哥

00398湘益沅江 发表于 13楼
顶起
谢谢啦

回复本楼

长沙里手2009

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
李哥 发表于 12楼
以后多发帖子吧,还有一些素材
好的,期待

回复本楼

zzh

买吧

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
好家伙

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
几个车模

回复本楼

李哥

教授驾到 发表于 18楼
几个车模
好多个

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭