长安CS75/CS75新能源 >
长安车友: 终于,熨帖了。
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

长安车友: 终于,熨帖了。

\"收藏此主题\"

清风送爽

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
今天,兰州下了2018年真正意义上的第一场春雨,没有沙尘裹雪,清清沥沥挺干净的,下得痛快。
中午,我在大雨中悠闲漫步,细听打在伞棚上的雨滴貌似杂乱实则很有节奏的交响乐,挺惬意,走得舒服。
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~
雨中,兰州的空气少有地弥漫着温润。
而我,被这温润攻陷了……
虽然中午已经在雨中悠闲地漫步,舒服地爽过了;但我还是深陷其中,不能自拔。
下午公干一结束,忍不住地,不……不是忍不住,而是迫不及待地就扑入到细雨中。
撑一把素伞,喜悦地漫步。清风送来雨润植物的馨香、桃李不言的暗香。
映入眼帘的所有景物都格外清新,格外鲜艳。湿漉漉的马路变成了魔镜,把平常的景物映照得异常立体,甚至多维,任你尽情想象,尽情观赏。
沿着张掖路、秦安路、南昌路、天水路一路走来,用手机留下了种种看到眼里就拔不出来的美景,直到掌灯时分。
淅沥沥的春雨,将暮归的人们点化成一朵朵伞花。街边的黄刺玫,在沐浴中开得更加娇艳。她的这份安静,这份美丽,这份怡然自得的怒放,和着春雨,把我的心熨染得服服帖帖。

朵朵雨花,晶莹剔透。
沐浴春雨的街道,清新靓丽。
枯木逢春雨,吮露发新芽。
在黄土高原,树叶被雨水洗刷得如此干净、翠绿也是难得。只可惜我的手机拍不出肉眼看到的效果,反而感觉糊的。
南昌路上,满眼雨润。
随手一拍,都觉得美过平时。
春红婉约中,我应该也似镜头中这撑素伞的人吧
在平凉路南昌路交叉口的过街天桥,感受街道少有的清净、素洁。
在同一个天桥上,换个角度欣赏。
感谢我的手机,能随时让我记录生活中的美好。
从南昌路特意走进西北宾馆,专心捕捉春意盎然。
站在南昌路回头看刚才的过街天桥,它身后的公务大楼在雨中身姿伟岸。
四季常青的云杉,是我很崇敬的树种。每当西北高原冬日里一片萧瑟时,云杉总是用她挺拔的绿色,给我生命的希望与憧憬。
西北宾馆的春雨春景。
在兰州,总是灰头土脸的户外停车,今天的容貌也是焕然一新哦。
太喜欢这被雨水洗洁的感觉了。
哈,你天天自己洗啊!
出了西北宾馆后门,来到甘肃银行总部的楼前。
接着走进兰州大学,我再熟悉不过的校园。花径、落英,雨人,充满诗意。
瞧这贴梗海棠,滋润着春雨,真真儿的娇艳欲滴啊!
兰大校园里的垂柳。
雨中暮归的行人。
绽放的伞花。
街边盛开的黄刺玫,画龙点睛般地把我这雨中漫步的心情,晕染的熨熨帖帖。
快乐分享,愿君乐享
[本主题由 清风送爽 于 2018-06-26 07:06:47 最后修改]
[本主题由 老李001 于 2018-06-27 00:24:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清风送爽

车友会签到333天以上
这是4月12号的帖子。
今天转发的。

回复本楼

048虹口老马

回复本楼

大白鲨

车友会签到888天以上

回复本楼

佛冈Man

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋航海家:你已是老车友的一员 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 车友会签到888天以上

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
佛冈Man 发表于 5楼
谢谢!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
大白鲨 发表于 4楼

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
048虹口老马 发表于 3楼

回复本楼

BV855_城关

车友会签到888天以上

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
BV855_城关 发表于 9楼

回复本楼

多哥

车友会签到333天以上
好清醒的空气

回复本楼

冰封爱

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

韬然

给大姐顶帖

回复本楼

奔跑的蚂蚁

回复本楼

透明的大海

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
可以啊

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
透明的大海 发表于 15楼
可以啊

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
奔跑的蚂蚁 发表于 14楼
谢谢

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
韬然 发表于 13楼
给大姐顶帖
谢谢帅弟

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
冰封爱 发表于 12楼
不错

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭