自驾游 >
【父与子】 致我亲爱孩子的一封信
123 /3页
发帖

查看: 回复:44

【父与子】 致我亲爱孩子的一封信

\"收藏此主题\"

实习版主 幸福E家

• 0粉丝
  • 5精华
  • 137帖子
2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
亲爱的孩子:
  你好!
  世间有一种爱,他是无言的,是严肃的,它往往无法细诉,然而它让你今后的日子里越体会越有味道,一生一世也忘不了,它就是那宽广无边的父爱。父爱如山,高大而雄伟;父爱如水,清澈而甘甜;父爱如火,热情而严厉。
  孩子,有时候你很聪明,也很顽皮;有时候你很懂事,但有时候也让我伤心。所以我时常为你骄傲和自豪,也时常为你生气和愤怒。因为我是那样的爱你,你掌控了我所有的喜怒哀乐。所以,爸爸有很多话要对你说:
  首先,我要告诉你,你出生在一个普普通通的家庭,我也是千千万万农民工中的一员,也曾经历过大西洋生死漂流十昼夜(百度可查)这样旁人无法想象的灾难,但是我没有放弃,没有因为命运的坎坷而自甘堕落,我一直在努力,努力让你生活的更好,让你拥有更多的学习机会,我虽然很爱你,但我能力有限,不能给你更多的东西,你一生的幸福大部分都要靠你自己去争取。
  你要知道,要想拥有幸福的人生,必须要有强健的体魄。人生的路很长,任何身体上的缺陷都会给你带来意想不到的痛苦,并且伴你终生。所以为了你的快乐和幸福,你要远离打闹,远离危险活动,文明守法。你还要多吃饭多喝水,均衡营养;要坚持锻炼,这样你才会有健康的身体。
  你要知道,你要有良好的品格和善良的心,要懂得去尊重和爱护别人,只有这样别人才会尊重和爱护你。你要喜欢和帮助别人,才会有更多的人喜欢你和帮助你。我希望你能在别人的笑脸,平安和快乐中取得成功。
  你要知道,一分耕耘一分收获,你现在有所拥有的一切,咱们家所有的一切,都是通过爸爸妈妈的辛苦的工作得来的。所以,我希望你尊重别人的劳动成果不要浪费,要珍惜,爱护家里和社会上的东西;同时也希望你养成勤劳好学的习惯,用你自己的劳动换来你将来所想得到的一切。
  你要知道,努力学习是通往幸福和快乐的一道途径,只有通过刻苦的学习,才能掌握更多的知识。知识是你人生的工具,只有掌握了更多的工具,你才能解决你未来人生中可能遇见的各种问题,你才能用最小的成本得到更大的收获,有了收获才可能得到你想得到的一且,过上你想过的日子。
  你要知道,世界大而精彩,只有你拥有足够知识和能力,你才可以环游世界,在辽阔的大海中畅游。那比我现在带你去的地方有趣和快乐的多。所以,你要树立远大的志向和广阔的胸襟。
  孩子,你在慢慢的长大,你的愿望和理想都要靠你自己去实现,你今天所做的一切都决定了你离你的愿望和理想是相向而行还是背道而驰。所以,我希望你珍惜每一天,努力学习,辛勤劳动,不断提高自己的知识水平和动手能力。
  孩子,我爱你,希望你永远过着快乐和幸福的生活,我也不想板起脸来管教和约束你,但是为了你的将来,我也许做过一些你认为不高兴的事,希望通过这封信,你能够理解我,并从此得到一些启发,沿着正确的路走下去。
祝你快乐!祝我们全家快乐!
                                                                         爸爸
                                                                      2018年6月3日
这是宝宝刚出生时的照片,皮肤褶褶巴巴的,真难看哈哈 哈哈哈
眼睛大的可爱,直勾勾的,好像无法聚焦开心 好开心
说啥呢,依依娃娃,听不懂大笑
这张小脸,一脸的严肃。惊呆了
想啥呢,有啥心事吗?说说呗汗 好尴尬 好晕
认真注视的样子,回过头来看看还挺有意思。
咋整的,又想心事了。汗 好尴尬 好晕
谁给我们的宝贝整哭了。哭 大哭 伤心 不开心
小脚丫好吃不崩溃 抓狂
这小表情,笑的挺嗨大笑
本姑娘心情愉悦,给你们练一练佛山无影脚。哈哈 哈哈哈
宝贝,你瞅啥呢?
和宝贝玩耍中。
宝贝和我家那口子酷 真酷
肉嘟嘟的小手这可爱。
陪宝宝看书中...能看懂不?
看样子好认真哎哈哈 哈哈哈
是谁?是谁把本姑娘的头发剪成了一休哥
看,屁股后面的是啥?
宝贝,腚撅着想干嘛?
这是在干啥呢
哇。长江七号哎哈哈 哈哈哈
好吃不?给俺一口呗嘻嘻
这是在大桶子里照的照片,妈妈真能整
宝宝属虎的,引来了好多老虎,好怕天啊 天呐 卧槽
亿达蓝湾照的,曾经工作过的地方。
周岁生日照,看小脸吃的汗 好尴尬 好晕
爷爷奶奶,那个假苹果糊弄我,不要郁闷
还是奶油蛋糕实在,嘿嘿哼哼
哎呀,宝贝怎么把大鱼给吃了,有那么饿吗?猜爷爷咋说:“看你们把孩子克劳的”天啊 天呐 卧槽
兄妹俩,看啥呢?
我噻,哥哥你有点强人所难吧。不好意思 好尴尬
哥哥,你有完没完不好意思 好尴尬
整装待发,这是要带我去哪儿啊!
宝宝的第一个玩具,看,稀罕的。吼吼
来,一起拍张照。
怎么可以抢我的帽子呢!呜呜
荡秋千,好玩不?哈哈 哈哈哈
大家好!都来给我点赞啊!
这是什么鬼,那么黑,不要啊!
雪地里玩耍,真开心哈哈 哈哈哈
这是俺的小伙伴
来认识一下吧!按叫张志轩
宝妈来了,一起来张
哇,发现不明飞行物!
这是我小姥姥,晕 好晕........有这称呼吗?宝宝的四姨姥
妈妈,我不照,你这是强人所难天啊 天呐 卧槽
小兔子黑黑的,一脸嫌弃。
森林动物园玩玩
发现王国,都发现了什么呢?
4D电影冰河世纪的海报,爷俩玩得好嗨哈哈 哈哈哈
和妈妈来一张哈哈 哈哈哈
看,我在猛犸象的保护之下酷 真酷
和发现王国的吉祥物来一张
哇,这是什么?好怕好怕 害怕
魔法森林
头顶的是什么小怪物,呲牙咧嘴的,哈喇子掉头顶怎么办
幸福的小火车,向幸福出发
疯狂的眼镜蛇,哪敢玩吗?
爸爸,在干吗?
俺也和外国美女来一张
哥哥姐姐,舞蹈跳的真好
尽情的跳吧
谁知道这是啥?
后面好多卡通人,俺有点拘谨
看看,漂亮吗?
这是我的舞蹈班
第一次舞蹈比赛
看看,我在哪里?
我的舞蹈老师
[本主题由 晓凯编辑 于 2018-08-15 15:45:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

林间孤狼

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
幸福时光

回复本楼

实习版主 幸福E家

• 0粉丝
  • 5精华
  • 137帖子
2018世界杯德国队
林间孤狼 发表于 3楼
幸福时光
谢谢

回复本楼

实习版主 幸福E家

• 0粉丝
  • 5精华
  • 137帖子
2018世界杯德国队
长天一摄 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

渔村

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
好温馨

回复本楼

道依志

自驾游车友会专属勋章
精彩

回复本楼

自由回归

旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到888天以上
温馨的一家

回复本楼

云太阳

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
幸福

回复本楼

孤心独阅

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
看看

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上

回复本楼

实习版主 幸福E家

• 0粉丝
  • 5精华
  • 137帖子
2018世界杯德国队
一帆风顺 发表于 12楼
谢谢,关注

回复本楼

实习版主 幸福E家

• 0粉丝
  • 5精华
  • 137帖子
2018世界杯德国队
寒来暑往 发表于 11楼
看看
谢谢,关注

回复本楼

实习版主 幸福E家

• 0粉丝
  • 5精华
  • 137帖子
2018世界杯德国队
孤心独阅 发表于 10楼
谢谢,关注

回复本楼

实习版主 幸福E家

• 0粉丝
  • 5精华
  • 137帖子
2018世界杯德国队
云太阳 发表于 9楼
幸福
谢谢,关注

回复本楼

实习版主 幸福E家

• 0粉丝
  • 5精华
  • 137帖子
2018世界杯德国队
自由回归 发表于 8楼
温馨的一家
谢谢,关注

回复本楼

实习版主 幸福E家

• 0粉丝
  • 5精华
  • 137帖子
2018世界杯德国队
道依志 发表于 7楼
精彩
谢谢,关注

回复本楼

实习版主 幸福E家

• 0粉丝
  • 5精华
  • 137帖子
2018世界杯德国队
林间孤狼 发表于 3楼
幸福时光
谢谢,关注

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭