帝豪GL论坛 >
【我拍我车】十八个月的相守和陪伴,你在我心中依然最美,我的帝豪GL.
123456 /6页
发帖

查看: 回复:101

【我拍我车】十八个月的相守和陪伴,你在我心中依然最美,我的帝豪GL.

\"收藏此主题\"

魔法厨师

2018世界杯德国队
现在回想,时间过得好快,转眼间我的小白--吉利帝豪GL已经陪伴我走过了一年半--18个月的日子,都说车子是男人的小老婆,感觉就是身边不可缺少的一件物品,可以这样说,这18个月来没有一天不和我的车子在一起的,上班的时候代步,休息的时候开车出去办事,或者是开车带家人出去游玩,真的是天天见 ,天天在一起,虽然18月来天天在一起,现在来看小白,虽然没有了刚买车那几天的激情,但还是非常喜欢的,没事就在院子里把小白洗的白白的,走到哪里都会是美美的,记得刚买车那几天,恨不得住在车里了,我老婆那时候说我,你的车比我都亲,真是,那时候回到家就在院里子鼓捣车子,研究车子的各种功能配置,从网上研究买各种配件装饰,总之是各种折腾,嘿嘿。。。。。。还有上班不忙的空隙也要到楼下看几眼我的小白,真的是打心眼里喜欢。
    咱一个平民打工族,车子怎么也是快10万块钱的东西呢,当初选车的时候也是前后对比,当然预算是主要的,上下班代步,10万以内的,性价比当然是越高越好,前后对比了好多,最终还是选择了吉利GL,既然选择了GL肯定有它的长处,首先这个价格和这个级别要么就是国产车里面的高配,要不就是合资里面的乞丐,其实这几年国产车做的质量各方面都已越来越好了,通过这18个月的使用情况来看,当初的选择是对的,国产车没有让我失望,说到这里有必要给大家分享一下我这18个月的使用感受。
  当初买车的时候其实最先打动我的是GL的外观,其实当初并没有了解过GL,记得当初第一眼看到这个车子的时候真的好大气,漂亮,尤其大遛背的车顶,散发着一股轿跑范,当时感觉怎么也得十几万的车子吧,后来一问销售手动才8万多,当时就试驾了,其实那天也试驾了不少的车子,GL当时真的是很好上手,也很好开,还有吸引我的地方就是车子中央扶手的设计,绝对是B级车的范,高端大气上档次,当天就交了定金。以后i就是提车了,通过这18个月的使用来看,外观就不用说了,绝对是吸引人,空间,动力,油耗,质量,这些都没问题。
 配置--自动头灯,一键启动,无钥匙进入,车身稳定ESP,天窗,四门一键升降带防夹,多功能方向盘,后排扶手,都是很实用的配置,这个价位能带这些配置的真不多。
  空间---尤其后排的空间,其实后排也主要就是我老婆和孩子坐,我还开GL跑过几单网约车,做过的人都说宽敞
  动力---1.8自然吸气的发动,一句话,只要舍得给油,动力足足的,不会有踩不动油门的感觉,夏天开空调也很给力。
 油耗--- 1.8自然吸气的发动机,差不多1.4吨的车重,目前我的综合八个左右,总之这个发动机不是很费油,剩下的就是和路况驾驶习惯关系很大了。
 质量---我的GL18个月来除了常规保养还没有出现任何问题,这足以说明问题了吧。
最近婚宴高峰期,单位工作很忙,没时间出去玩了,找了半天时间洗了洗车子,给小白拍点漂亮的照片。
吉利家族的中网设计
GL的侧面看上去真的很漂亮
树荫下的GL
两条俯冲的腰线很带感
微微上翘的车尾设计很让人喜欢
路边的小花来个特写
LED的尾灯,晚上点亮后效果很好
我们保定GL车友会的车标
微微上翘
熏黑的花瓣轮毂
远近一体透镜大灯
天窗哦。。
再来大鹏展翅
车门设计,喇叭处采用大量中国元素
驾驶室,我的坐垫很个性吧 
6档设计
金属拉丝的面板
天窗控制单元
天窗还可以,现款面积有所增加
手刹杆
后视镜调节,大灯高度调节,仪表板亮度调节
一键启动
间歇雨刷
原车自带的车门迎宾踏板
18个月跑了18636公里,家用,上下班代步而已
看我给小白加装的抬头显示怎么样
中控屏,现款升级为全触摸的大屏了,而且带互联功能,升级后很强大
后排带一个充电孔
后排地板几乎纯平,保证后排乘坐舒适度
后排带三个头枕
后排扶手
加装一个靠背袋,放点小物件很方便。
经过18个月来的使用,对于车子的各方面有了透彻的了解,各方面都很满意,吉利帝豪GL,我没有选错。
[本主题由 魔法厨师 于 2018-06-03 23:12:07 最后修改]
[本主题由 【追梦人】 于 2018-06-03 23:55:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

【追梦人】

您的帖子“【我拍我车】十八个月的相守和陪伴,你在我心中依然最美,我的帝豪GL.”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

魔法厨师

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
冒个泡

回复本楼

金龙戏珠

• 0粉丝
  • 6精华
  • 407帖子
太平洋汽车触屏版网友  
拍的不错

回复本楼

金龙戏珠

• 0粉丝
  • 6精华
  • 407帖子
太平洋汽车触屏版网友  
很清晰

回复本楼

金龙戏珠

• 0粉丝
  • 6精华
  • 407帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持下

回复本楼

魔法厨师

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
金龙戏珠 发表于 4楼
拍的不错
过奖过奖的

回复本楼

魔法厨师

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
金龙戏珠 发表于 4楼
拍的不错
还可以吧

回复本楼

魔法厨师

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
金龙戏珠 发表于 5楼
很清晰
2400万像素

回复本楼

魔法厨师

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
金龙戏珠 发表于 5楼
很清晰
呵呵,专门买的拍照手机

回复本楼

魔法厨师

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
金龙戏珠 发表于 6楼
支持下
谢谢支持

回复本楼

魔法厨师

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
金龙戏珠 发表于 6楼
支持下
有时间去找你

回复本楼

飞奔着的梦想

很好

回复本楼

魔法厨师

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
飞奔着的梦想 发表于 13楼
很好
谢谢支持

回复本楼

AngelXueJin

• 0粉丝
  • 7精华
  • 485帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错哦,

回复本楼

AngelXueJin

• 0粉丝
  • 7精华
  • 485帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶一下。

回复本楼

AngelXueJin

• 0粉丝
  • 7精华
  • 485帖子
太平洋汽车触屏版网友  
给力

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
顶贴

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭