陕西论坛 >
【迎六一,庆端午】快乐六一~带着老儿童一起嗨~~~
1234 /4页
发帖

查看: 回复:60

【迎六一,庆端午】快乐六一~带着老儿童一起嗨~~~

\"收藏此主题\"

恋雪521

来自太平洋汽车 Android客户端  
大家都知道六一儿童节,是孩子们的节日,其实在这一天一共有2个国际公众日:
国际儿童节、全球父母节~~2012年联合国宣布将每年6月1日设立为全球父母节,为世界各地的父母举办庆祝活动,感谢天下父母对子女的无私奉献。所以,是宝宝们和爸爸妈妈共同的节日哦~~~~~~

早上起来,就看到朋友圈里铺天盖地的晒娃,晒礼物,对孩子们的祝福~~真是幸福满满哒~~我也决定带着我们家两个老宝贝去过节啦~~~天气也是很给力,不是很热还有小风吹粑粑麻麻喜欢花花草草,那咱们就去农博园转转吧说走咱就走啊,风风火火出门啦
路上没人,放肆滴跑
景区门口留个影
喜欢你没商量~~
停在这里乖乖等我们哦么么哒~~
很高大上的感觉
人还是比较少的,小宝宝们都喜欢去游乐场哈
老年证是免票滴,正常门票50
绿意盎然,养眼
葱葱郁郁
游客中心
温室大棚
花团锦簇
难得一见的芦荟花
肉肉花
好大一簇
风车造型
欧式风的装饰,鲜花点缀
无土栽培
观赏,食用两不误
好大的南瓜
圣女果
红辣椒
美国茄子
热带植物
香蕉
好大一颗
菠萝蜜
无忧花
番木瓜
禁毒馆
这个厉害啦
不知名的小花,很好看
薰衣草还没有盛开
世上最美好的事就是
我已经长大,你们还未老~
我有能力报答,你们仍然健康~
我们长大了,父母却慢慢变老了, 
让我们拉着他们的手
陪他们慢慢地走~~
是因为我们,他们才成为了父母,成为了大人~
她们也有属于自己的童年~~
做小孩很酷,做大人也很酷哦
曾经,我们都是孩子
[本主题由 恋雪521 于 2018-06-04 13:14:32 最后修改]
[本主题由 yifanc 于 2018-06-04 14:00:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陕西老王

2018世界杯西班牙队
沙发支持美女乡党

回复本楼

恋雪521

陕西老王 发表于 2楼
沙发支持美女乡党
谢谢啦

回复本楼

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【迎六一,庆端午】快乐六一~带着老儿童一起嗨~~~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
好,支持

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
厉害?

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
那个高高大大的仙人掌是真的吗

回复本楼

版主 【行云流水】

跟楼主像,我估计是楼主滴老爸老妈

回复本楼

绿肥红瘦a

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
美得很

回复本楼

恋雪521

【行云流水】 发表于 7楼
那个高高大大的仙人掌是真的吗
是真的,我都没见过这么大滴呢

回复本楼

恋雪521

【行云流水】 发表于 6楼
厉害?
谢谢虎哥

回复本楼

恋雪521

砖家叫兽 发表于 5楼
好,支持
谢谢支持啦

回复本楼

恋雪521

【行云流水】 发表于 8楼
跟楼主像,我估计是楼主滴老爸老妈
很正确哦

回复本楼

恋雪521

绿肥红瘦a 发表于 9楼
美得很
谢谢姐姐支持哈

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
支持原创

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
支持发帖

回复本楼

哥回之家了

图片精美

回复本楼

哥回之家了

作业精彩

回复本楼

哥回之家了

大片来袭

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭