DS 5LS论坛 >
美女问我的车,我该怎么回应

查看: 回复:9

美女问我的车,我该怎么回应

\"收藏此主题\"

红色的黎明

前几天下班的时候遇到一件趣事:我刚从办公楼里下来就遇到一个美女在我的大神五老师前面拿个手机拍来拍去的,我上去一问,那美女说他没见过我的车,觉得很新奇,感觉应该是很贵的百万豪车,所以想拍几张照片做个纪念。

当时把我弄的挺无语的,不过转念一想也是,再怎么的咱的DS也是人家法兰西的总统座驾,你想想总统的车车能差吗?在网上就有不少DS的车友说我们开的基本上是最廉价的总统座驾了,不到20万就能享受到和总统一样的驾乘待遇,感觉还是相当不错的啊。所以啊,每每提及此时我也都是心花怒放的,内心深处小小的虚荣心也得到了极大的膨胀。

其实别人可能不知道,我的大神五老师可是DS品牌整合全球资源、面向全球市场着力打造的首款5D全感官A级豪华三厢轿车。在传承了DS品牌创意和高贵基因的同时,大神五老师还充分体现了DS一以贯之的创新、严谨和大胆的精神不仅外观大气,颜值高,而且内饰更是精致得更是让人没话说,每次开的时候都让我的心情舒畅神采飞扬,感觉快活得不得了啊!

首先咱们看我的大神五老师的外观造型,感觉风采漂亮,而且设计感强,不仅车头前脸给人一种威猛大气的感觉,那全系标配的日间行车灯,让我有一种高大上的感觉。

其实大神五老师不仅车头前脸设计大方、时尚,车身线条也是特别舒缓而流畅,尤其是那条随着车顶弧线一直延伸到C柱后的镀铬装饰条,让我感觉特别有个性。

还有就是我感觉大神五老师的车尾也要逼格一些,属于那种气质型的车尾,很不错的。

不仅如此,大神五老师的内饰用料厚道、环保,做工精致、无异味,隔音性好,舒适感强,配置实用。

尤其是中控台的设计让我感觉布局合理而且简洁明了,操作起来非常简单。

还有就是从驾乘方面来说,大神五老师的操控也很不错,指向非常清晰,不仅底盘很扎实而且方向盘转动的行程也较小,操控起来很痛快!

另外就是大神五老师的驾乘舒适性非常不错,驾驶起来很舒服很快活,跑长途一点儿也不累。

不过有个缺点就是DS的维修售后保养实在太不方便,4S店不仅少而且路途又远,保养、维修、售后都非常不方便,实在有些无奈啊!

剩下的篇幅咱们看看我上班路上经常会路过见到哈尔滨的两处标志性建筑吧。

这个是北方世贸中心双子楼。

这个是省博物馆附近的雪花转盘道,感觉非常有特色。

哈哈,其实开着大神五老师,在路上我们还经常遇到许多曼妙的美好风景,以后咱们慢慢来欣赏吧!

[本主题由 红色的黎明 于 2018-06-05 15:36:26 最后修改]
[本主题由 墙上的草 于 2018-06-12 19:09:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

红色的黎明

这是怎么了,编辑了好几遍才发帖成功!

回复本楼

实习版主 墙上的草

整的不错

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

实习版主 墙上的草

您的帖子“美女问我的车,我该怎么回应”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

红色的黎明

墙上的草 发表于 3楼
整的不错
   感谢版主来访啊!

回复本楼

红色的黎明

鹏锐联盟V693 发表于 4楼
   感谢欣赏啊!

回复本楼

红色的黎明

墙上的草 发表于 5楼
您的帖子“美女问我的车,我该怎么回应”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
   多谢版主的支持,我以后多多发帖,支持版主工作!

回复本楼

实习版主 墙上的草

来自太平洋汽车 Android客户端  
红色的黎明 发表于 8楼
   多谢版主的支持,我以后多多发帖,支持版主工作!
感谢你分享

回复本楼

红色的黎明

墙上的草 发表于 9楼
感谢你分享
    版主客气啥,支持论坛义无反顾啊!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭