长安CS15/CS15 EV >
【重庆CS35车友会】O1877杨柳—我的15我的菜你是我的心头爱
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【重庆CS35车友会】O1877杨柳—我的15我的菜你是我的心头爱

\"收藏此主题\"

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
      本来买车的时候考虑的手动挡车型,便宜又省油。但是想到媳妇也会开车,还是自动档的更简单适合一些。所以最后选择了自动档的车型。长安CS15的自动档就是这款湿式双离合。很多人还是对这个双离合有顾忌。觉得不靠谱。估计多半都是受最早的干式双离合的影响。好像当时的干式双离合确实出了不少毛病。而CS15上的这款双离合变速器也是长安汽车首次使用双离合变速器的车型,算是一个尝试。这台新增的5速湿式双离合变速器是这款车最大的亮点,市区路段行驶时换挡较为平顺,低速堵着路段也没有明显的顿挫感,与1.5L发动机匹配的很好。高速行驶时因为只有5挡,所以发动机转速较高,油耗和噪音也随之上升。我目前的油耗市区乡村各占一半差不多。油耗都在8.3,平均六角一公里,确实是有点偏高的。而且没有暴力驾驶,没有大油门老刹车这种。不过SUV本来油耗也会比轿车更高一些。买都买了接受吧。总的来说15还是没有让我失望的。很多地方还是很合我心意。

侧身看着还不错,特别是我贴了贴纸

这个前脸还是比较喜欢的。回字形,一圈一圈把长安标志包围在中间

宝石红色15还是百看不厌

屁股线条确实不咋的,哈哈

中控台很干净,就只有一个电话号牌

钥匙中间的后备箱解锁是长按就会打开后备箱

这就是打开的后备箱,,,打开了一点缝隙

完全关闭的后备箱就是这样

车内头顶空间还是不错

我的后备箱,,,杂乱无章

双色可折叠后视镜。

我喜欢这个前脸中网

巧合,三个红色SUV

巧合,三个红色SUV。嘿嘿   我的15也不输场面赛

买车过后第一次坐公交车,哈哈。不开车还是有优点。就是公交慢得很,不赶时间还可以

这站点之多啊···密密麻麻

又装了些东西周末准备回老家去

我的倒车影像还算可以吧。

两个座位中间的储物格,挡把。这个本来应该是杯座。我都是拿来放手机。移动电源

这个两个放卡的卡槽,也是最近才发现,居然还有这个设计。
[本主题由 祚胤 于 2018-06-06 17:25:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
来人啊看贴回帖了

回复本楼

1613一独行侠

太平洋汽车触屏版网友  
坐沙发了

回复本楼

静心5202008

海底淘,真点点看起海底捞

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“【重庆CS35车友会】O1877杨柳—我的15我的菜你是我的心头爱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

深mai

• 0粉丝
  • 1精华
  • 33帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车,生活,车生活。

回复本楼

1613一独行侠

太平洋汽车触屏版网友  
我又进来看看,热闹

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
1613一独行侠 发表于 3楼
坐沙发了
哈哈,感谢感谢。下会请你喝奶。

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
静心5202008 发表于 4楼
海底淘,真点点看起海底捞
  我初见一样看错,。。。不过味道价格还可以,。

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
祚胤 发表于 5楼
您的帖子“【重庆CS35车友会】O1877杨柳—我的15我的菜你是我的心头爱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
 感谢版主大哥

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
深mai 发表于 6楼
车,生活,车生活。
你。。。难得一顶。一天不写东西。

回复本楼

cs法拉利

来自太平洋汽车 Android客户端  
你娃哪里都有你

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

用心爱牛

顶起

回复本楼

用心爱牛

顶起

回复本楼

用心爱牛

大家都来顶帖子

回复本楼

海哥哥哥

妖舞不后悔

回复本楼

海哥哥哥

老板,上酸菜

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
cs法拉利 发表于 12楼
你娃哪里都有你
三克油

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭