长安CS35论坛 >
【重庆cs35车友会】T1913我的买车心得(一)
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

【重庆cs35车友会】T1913我的买车心得(一)

\"收藏此主题\"

用心爱牛

这个星期我梳理了一下我买车的心理过程,现在用文字记录下来给大家分享:长安车对于我是熟悉的,从最初的长安铃木到长安之星,再到奔奔,接着逸动,到现在的CS系列,但是这些车车中我最喜欢的还是CS35,为什么呢?因为在过去的六年里,我一直关注着她,她经受住了消费者的考验,各方面的口碑还是蛮不错的,据说现在已经卖出了750000辆之多,而现官方给出的6.89万的最低售价让我恍然觉得,一辆霸气十足的城市SUV,可以是这酱纸的价格,但并非廉价!这才是我们自己的车,我们自己的价格。所以我果断下手了。
说到价格,我们总喜欢拿那些合资车对比,但是动辄十几二十万的SUV售价,我们消费者一年的年薪也差不多是这一数字,辛苦一年买一辆车,还得不吃不喝,其实我们也不这样选择,但是在经过权衡之后,我们往往还是会选择贵的,我们也想能有一辆方方面面都符合我们预期的车子,只要更少的RMB就能买到,于是感谢长安这个自主品牌给了我这个机会。说到国产自主品牌,国人的心理总是复杂的,我们希望她成长,但是更多的却是恨铁不成钢。不可否认的是近些年来,国产自主品牌不断地崛起,而如今在车企转型的时期,长安自主品牌选择了面对现实,更努力地做事,我认为是正确的。从街面上的往来车辆就可以看出来,CS35自从2012年底开始上市到现在,可以说是滥大街,而我个人觉得滥大街的车才是我们自己的,才是民族的,才是最流行最时尚的,不知是哪一个说过这样一段话:最普通的生活才是最恢弘的历史,才是最动人的旋律,才是最感人的小说。
看嘛小三的手续
勒是才提回家前找了块空地照的第一张
很喜欢这个动感时尚的标识
勒眼神肿么样
小三正在展翅中。。。。。。
勒是神马表情,想切去浪迈?
小三的腰际线辣么性感
日晒雨淋小三一点也不怵
这仪表盘很适合我
导航用着非常顺手
空间也可以,犬子正舒适地躺在后排睡觉。
小三加入我们这个家庭后载着我们去了一次潼南,它的表现堪称完美。
这样好可爱哦
后备箱空间容积还是蛮大的,不信有照片为证。
老婆对小三无微不至地照顾,我都有点妒嫉了。
老婆正聚精会神地驾驶着小三。
勒灯光好犀利哦。
这是我刚上好车牌时照的。
这张照片肿么样,霸气十足么?
这座椅坐着蛮安逸的!
勒是后排座椅,你有没有想坐上去的冲动?
电动天窗,看外面的景物好清晰。
这是行车记录仪,买车的时候4S店送的。
儿子你那是神马表情?
勒下找着感觉了?
[本主题由 风华正茂 于 2018-06-08 19:27:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【重庆cs35车友会】T1913我的买车心得(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

1613一独行侠

太平洋汽车触屏版网友  
坐沙发了

回复本楼

045潜伏

• 0粉丝
  • 10精华
  • 91帖子

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

用心爱牛

来自太平洋汽车 Android客户端  
辉哥 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

用心爱牛

1613一独行侠 发表于 3楼
坐沙发了
谢谢

回复本楼

用心爱牛

045潜伏 发表于 4楼
thank
you

回复本楼

用心爱牛

风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【重庆cs35车友会】T1913我的买车心得(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
Thank you

回复本楼

用心爱牛

谢谢大家来顶

回复本楼

用心爱牛

辉哥 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

用心爱牛

045潜伏 发表于 4楼
谢谢顶帖

回复本楼

用心爱牛

1613一独行侠 发表于 3楼
坐沙发了
谢谢

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
支持cs35

回复本楼

用心爱牛

忧郁王子在新乐 发表于 14楼
支持cs35
谢谢顶帖

回复本楼

海哥哥哥

不错

回复本楼

用心爱牛

海哥哥哥 发表于 16楼
不错
谢谢

回复本楼

芯芯rui

顶起

回复本楼

用心爱牛

芯芯rui 发表于 18楼
顶起
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭