途观论坛 >
陪宝贝过六一,重新感受童年的乐趣!

查看: 回复:14

陪宝贝过六一,重新感受童年的乐趣!

\"收藏此主题\"

二胎妈妈

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
幼稚是会生长,会成熟的,只要不衰老、腐败,就好。 
歌舞欢腾,六一儿童庆佳节;阳光灿烂,万千新花正宜人。 
祖国花朵,满园向阳花;未来主人,一代接班人。 
儿童的生命是无限的。 
孩童的动作,是清洁,是正直。 
孩子,是人类纯洁而天真的花朵。 
童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子, 
是一片朦朦胧胧的聪明,一种永不息的活动,一股强烈的欲望。 
儿童的生活,是游戏的生活;儿童的世界,是游戏的世界。 
儿童是我们的未来,是我们的希望,是我们国家最宝贵的财富。 
儿童是创造产业的人,不是继承遗产的人。 
儿童是人类最珍贵的天然资源。 
宏伟理想鼓斗志,幼小心灵开红花。 
年少宏图远,人小志气高。 
从小爱科学,长大攀高峰。 
立凌云之志,做栋梁之材。 
儿童节快乐,永远童真的你! 
去年由于怀孕大宝的第一个六一儿童节的活动是爸爸陪他参加的,今年可以陪大宝一起过六一了,由于幼儿园早就下通知要求低碳绿色环保出行,正好我们家距离幼儿园只需过一个路口的距离,所以我们一直确定把大橙给抛弃了,选择步行去幼儿园,看我偷拍的这爷俩,呵呵!
活动开始之前,偷拍几张老师整理队形的照片,看孩子们多么听老师的话啊,今天我们是大象对,从昨天晚上儿子就在那练口号,大象大象,器宇不凡,中三中三,稳如泰山。我瞬间想起自己上学的时候,特别期盼过六一,被老师选上表演节目,的高兴好几天,呵呵!
整齐的队伍!加油中三班!
平时都一分钟都不能安静的孩子们,在老师的带领下,踏着整齐的步伐入场!
今年的幼儿园的六一活动主题是动物世界,看老师们都扮成可爱的小动物,主持当然是我们的森林之王-狮子,活动开始首先是各个班级的入场,小朋友们在老师们的带领下踏着整齐的步伐入场,看到孩子们就好像回到了自己的童年!
看狮子大王主持的多么起劲,他要召唤所有的小动物们开狂欢会!
女家长比爸爸表演的好,爸爸都太拘谨了呵呵!
一首美妙的萤火虫,把家长和孩子带到了安静的神秘森林,看我们的家长表演的多好,儿子的班级是大象队,看我们都带着大象头饰!
看我们中三班的老师们,都是多才多艺的,看我们的兔八哥老师也跳的那么好!
这个游戏环节我相当有压力,我瞬间后悔,应该让他爸爸来参加,看别的爸爸妈妈背着这么轻松,我们家大宝可是他们班最重的啊,背着相当有感觉啊!
家长和孩子夹住气球转圈,气球不能落到地上。
看孩子们的游戏状态!
踩气球,我们的气球吹的有点小还是气球的质量太好了呢?我们的气球怎么踩不破呢?大宝在我的努力之下终于踩破了!
第二个游戏,小推车,孩子爬在滑板上,爸爸妈妈扶着孩子的腿往前退,比赛那个班级先完成。
这个游戏一开始,做志愿者的爸爸就跟我说你能推动咱儿子吗?换我来吧,看还是爸爸力气大,大宝开心的笑的好灿烂啊1
每一个孩子的脸上都洋溢这开心的笑容!
猜猜我们接下来这个游戏要做什么呢?说实话刚开始我也没猜到!
家长把大网撑起来,抓紧,孩子们从网子上爬过,辛苦了两头接放孩子的4位爸爸了,40多个孩子,累的不轻啊1
看小男孩就是胆子大,直接走起来!
孩子们爬完后我们一起玩的颠球的游戏!
看我们颠得多高啊!
最后一个游戏滚球游戏,球停在那,那个家长就要去终极PK.
看中奖的都是爸爸哦,终极PK开始了,爸爸们都很棒!
最后我们中三班的家长和孩子合影留念,孩子们都好开心啊!
贴心的老师们孩子门口送我们,跟每一个孩子说六一快乐,回想我们的六一儿童节自己的童年也是那么美好,感谢老师让孩子们过了一个充实快乐的六一儿童节,感谢孩子让我陪他慢慢长大!
继续徒步走回家,孩子玩的很开心,昨天下雨,今天是个大晴天,早上走的早没有看大橙,回到小区大宝非要去看看大橙,他说我看看大橙被雨淋坏了吗?看到大橙安全无恙,儿子说:“这下我放心了,大橙我今天好开心啊,你开心吗?”孩子的世界我们真不懂,想想自己小的时候也是这样,天真无邪!看见大橙心情更加开心了,儿子非要上车上坐坐,今天是六一,就什么都以他吧,顺便给大家介绍一下我家大橙子!
    忽略车上的灰尘,有了老二之后时间就完全不够用了,对大橙子的打理也就少了,真皮的中央扶手,非常舒适,他比之前大众车的中央扶手要宽,驾驶者和做副驾驶的人都可以享受它,它不光是一个中央扶手还是一个储物空间,非常实用!儿子喜欢踩着他从后排做到坐到副驾驶上,打开他喜欢的音乐,跟个唱起来!
8.0大尺寸显示屏,方便了大宝看动画片!
全景天窗,上面还有昨天晚上的雨水,我很喜欢大橙子的全景天窗,给人海阔天空的感觉,你喜欢我家大橙子吗?
[本主题由 二胎妈妈 于 2018-06-27 15:31:06 最后修改]
[本主题由 吹就倒 于 2018-06-08 21:05:01 设为 精华 ,原因:姑且给个精华,但是我提个建议啊,车型元素较少,精华只是一个鼓励,希望有个更好的后续 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
帖子写倒是还可以,建议车友认证一下方便沟通

回复本楼

二胎妈妈

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
来自车友iPhone客户端  
吹就倒 发表于 2楼
帖子写倒是还可以,建议车友认证一下方便沟通
谢谢,这两天有时间认证一下

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
您的帖子“陪宝贝过六一,重新感受童年的乐趣!”姑且给个精华,但是我提个建议啊,车型元素较少,精华只是一个鼓励,希望有个更好的后续,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

已有1人评分

回复本楼

二胎妈妈

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
吹就倒 发表于 4楼
您的帖子“陪宝贝过六一,重新感受童年的乐趣!”姑且给个精华,但是我提个建议啊,车型元素较少,精华只是一个鼓励,希望有个更好的后续,已经设置成精华帖...

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
精华帖请不要修改,我正在考虑取消你的精华

回复本楼

二胎妈妈

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
吹就倒 发表于 6楼
收到,不了解规矩,下次不改了

回复本楼

二胎妈妈

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
吹就倒 发表于 6楼
最近你都不给精华了,在取消这个我就没动力写了

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
二胎妈妈 发表于 8楼
最近你都不给精华了,在取消这个我就没动力写了
不会一直给一个人精华,而且精华有修改的内容值得商榷,如果没动力写,我们也没办法强求

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
二胎妈妈 发表于 7楼
收到,不了解规矩,下次不改了
你修改的内容,我想我们都了解为啥

回复本楼

二胎妈妈

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
吹就倒 发表于 9楼
不会一直给一个人精华,而且精华有修改的内容值得商榷,如果没动力写,我们也没办法强求
了解了

回复本楼

实习版主 途有观心

爱国勋章
这个空气净化器多少钱

回复本楼

二胎妈妈

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
途有观心 发表于 12楼
这个空气净化器多少钱
1000多

回复本楼

实习版主 途有观心

爱国勋章
二胎妈妈 发表于 13楼
1000多
这是个好东西

回复本楼

二胎妈妈

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
途有观心 发表于 14楼
这是个好东西
有孩子必须装,为了孩子我家里都装了空气净化器,现在的空气污染太严重了!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭