标致308论坛 >
【父与子】长大以后我就成了你,开始爱

查看: 回复:14

【父与子】长大以后我就成了你,开始爱

\"收藏此主题\"

小花妖

来自太平洋汽车 Android客户端  
依稀记得幼时过六一,爸妈为了配合学校活动忙碌的给我买裙子鞋子,也记得擅长跳舞的同学热情洋溢的笑容,我和艺术界是绝缘的,总是会被选上,也总是会被淘汰,真是嫉妒她们各种演出活动。

父母是一直很相信我的,从来不会多说一句话,因为我似乎知道所有的目标和方向,知道所有的使命和责任。我可以主动放弃许多事,包括爱美,打扮,嫉妒,玩乐,坏事,活成了一个装在套子里的人!

一切从有了小baby,我开始一点一滴的观察她的生长,一本书一本书,一节课一节课,一次治疗接一次治疗的走向内在的成长,慢慢的开始从壳子里跳脱出来,才开始了解许多神奇的欢乐的事情,也开始看到更加五彩斑斓的世界。

9岁的她往年过六一浓妆艳抹,要提前一个月准备舞蹈,服装和练习,大概没有78百块钱是过不了的,这还不包括主动赠与的节日礼物。今年学校安排了讲故事,一下子省了大把的银子和时间,很是偷乐,但是那也完全不可能无花销的。算下来,一个时尚水袋159,一摞书200,一顿饭120,500块钱打住了,这还没算各种活动的时间成本和人力成本呢。不算了,总起来看今年算是一个优惠的六一了,比较好打发,哈哈。

六一的热乎劲没完,父亲节接踵而至,年轻时候会顺着大流给父亲买点东西,后来觉得这太浮华,就放弃了。又过了这几年,开始承认浮华也是一种美。给父亲包好了茶叶邮寄回老家,再奉上一个电话,爸爸很开心,可能也发现我对他这一次的看到澄明无暇。

人就是这样,对同样的事不同的时段不同的感悟,年少时会捧出所有的真心,用掉所有的热情,耗尽所有的期望去追逐一只风筝,然后经历满满的绝望和伤心。再大大才会知道,风筝有线,可以攀谈,可以控制方向,可以收放自如。等再长大到有了心情还可以自己做一只来丰盈快乐,那才真开始了爱的感觉。

节是过了,小娇人可还在等着呢!六一给她做做拉皮,美美容,昨天又亲自下厨给她修复受伤的小皮肤,谁说这不是爱!哼!
认真点菜
酸梅汤爱不完
一年前小饭桌常吃的酱油饭,念旧
最爱菜花
招牌红烧肉
选了几本书
不去干预她的选择很考验我
不要比我有文化,哼
调皮捣蛋类书
流行歌曲
小水袋
小记者
小成绩和培训班准备的小礼物
我知道我一直在你心里
被诊断
打胶
粘吸盘
两个,位置是技术,估计会汽修的人物理很厉害
排排坐
开始拽
拽到第三个
第二轮
垫上气压垫
轻轻敲打
继续第三轮
旁边既是学徒又是力量提供者,需要掰住还是摁住,免得一吸吸裂了
多上几张操作师的照片,认真的人太迷人了
这是老板来攻克难关
第四轮结果
第五轮开始
他们还那么认真,我已经干屁了,找地方玩去了
谁说可以DIY,奉劝各位达人想清楚你的力量以及你的技术
第一天下午2个小时的成果
第二天中午我提车时候,看到轱辘下来了,这几天总担心,轱辘会安好么
偷窥花裤头
提走。老板没收钱,说收拾的不理想。我回家后才明白这句话。
买了补漆套装。
按照说明书
补土
然后打磨
晾干喷漆
我还不甚满意,不过最主要的目标实现了~今天的雨不会让她受伤!
加上我们308的镇楼照,完美!QQ群~666 308 666欢迎你!
[本主题由 小花妖 于 2018-06-09 07:34:07 最后修改]
[本主题由 相孺Baby 于 2018-06-09 08:43:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相孺Baby

2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
感谢分享

回复本楼

相孺Baby

2018世界杯德国队
您的帖子“【父与子】长大以后我就成了你,开始爱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小花妖

相孺Baby 发表于 2楼
感谢分享
嗯。不客气。版主。

回复本楼

小花妖

相孺Baby 发表于 3楼
您的帖子“【父与子】长大以后我就成了你,开始爱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主操劳。

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
欣赏,赞一个。

回复本楼

小花妖

蓝天是我故乡 发表于 6楼
欣赏,赞一个。
顶贴专用词

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
小花妖 发表于 7楼
顶贴专用词

回复本楼

PC33407693

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
这难道是传说中的花姐?

回复本楼

平安吉祥羊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
你车头那个坑终于平了

回复本楼

小花妖

平安吉祥羊 发表于 10楼
你车头那个坑终于平了
欲壑难平,你什么眼神

回复本楼

小花妖

PC33407693 发表于 9楼
这难道是传说中的花姐?
过来挨揍,哼!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小花妖

PC33407693 发表于 13楼
我擦,花姐厉害了,

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
人就是这样,对同样的事不同的时段不同的感悟,年少时会捧出所有的真心

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭