12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:206

【上海长安车友会】我的长安汽车车队之模 \"收藏此主题\"

川Y儿

来自太平洋汽车网 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

长安汽车模型是完全依照真车的形状、结构、色彩,甚至内饰部件,严格按比例缩小而制作的比例模型。车模制造厂商要制作某款车型的模型,必须得到原厂的授权才行,否则就是侵犯了知识产权,为了制造高精度的模型,制造者还需得到原厂的技术支持,提供准确的数据资料。因为汽车模型的大多随车型的上市而上市,能够完美的展现该车型的设计之美的汽车模型是汽车文化的载体。有收藏价值。随着长安汽车市场的发展和成熟,汽车模型作为长安汽车文化的一部分,越来越受到长安汽车车主爱好者的喜爱, 喜欢上长安汽车模型的哪一天起就注定这一生都离不开模型了。并不是为了模型的升值,而是一种纯粹的爱好。模型的魅力已经远远超越电脑游戏带给你的快感,尽管模型的欣赏许多时候是孤独的,但这种静态的安静的美深深的触动了你,并将为之而继续。
现来张14款逸动车模的特写,帅气无比的前脸。
这款是15款的逸动,给我提的逸动是一款哟,我也是15款长安逸动。
14款15款对比,这样拍照相当犀利。
14款逸动螃蟹脚的轮毂。
逸动的侧身。
今天就来展示下这五辆车模,两辆逸动,一辆CS35,一辆CS75,一辆CS95,还有几辆没带出来,一个包没装下,才次在给大家分享。
帅气的屁屁爆照。
在来张。好看。
逸动霸气侧漏的侧身腰线。
两辆逸动的性感的屁屁。
大大哥,长安CS95,车友们都说这车这么大,相当好开,等我有了钱我也要买一辆
霸气无比的长安汽车车队前脸。
后面屁屁也来一张。
怎么样,长安汽车不错,车模也做得这么好,支持国产,支持长安。
超大的95侧身。
95的屁股大得无发形容,7坐空间就是大。
墩实的35屁屁。
75也来一张帖特写。
3与逸动兄弟俩合影。
我的五辆长安汽车车模不错吧。
远看长安汽车。
75感受比95小了一圈
35也不错,据说35新款马上上市了,相当好看,等有机会也收藏一辆新款的35。
95的侧身爆照,太长太大。
75的侧身就没发过95比了,各有各的好
不错的长安汽车车模。
在来拍几张整体特写。
前脸爆照。
航拍一张,都是带有天窗的哟。
仰望我的长安汽车车模。
大气上档次的长安汽车。
我的长安汽车我的模。
自己提了长安汽车用了几年了,感觉长安制造的汽车非常棒,成为长安车主长安FAN以来,一直关注长安汽车,支持国产支持长安。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2018-06-13 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 蹇强明

您的帖子“【上海长安车友会】我的长安汽车车队之模”由于内容丰富厉害,,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 蹇强明

忠实粉丝

回复本楼

川Y儿

蹇强明 发表于 2楼
您的帖子“【上海长安车友会】我的长安汽车车队之模”由于内容丰富厉害,,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

川Y儿

蹇强明 发表于 2楼
谢谢版主精华

回复本楼

川Y儿

蹇强明 发表于 3楼
忠实粉丝
长安汽车确实不错

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
厉害啊