查看: 回复:8

【西安长安车友会】开着奔奔mini游昆明池七夕公园 \"收藏此主题\"

实习版主 灰灰fly

来自太平洋汽车网 Android客户端  
我妈说她没有去过昆明池七夕公园,说那边修好之后她都一直没有去过,而且到那边的公交车也不是太方便。就想着。周末带着儿子把老妈拉上看上家里的长安奔奔mini,到西郊的昆明池七夕公园,听说那里面的昆明池,是一个历史悠久的地方。当年汉武大帝所修建。用于操练大汉水军,把奔奔mini开出来,奔奔mini平常我也精心保养,用了这么多年它也没有出过什么大的问题,一些小毛病是有的,但是这些毛病都不影响正常的安全驾驶,平常的保养费用又很实惠,便宜,配件也是很好找的,而且价格也不贵,百公里的油耗又特别的经济划算,一方面吗?在同级别也是很棒的,真的是居家生活的好伴侣。过年过节走亲访友它也出了不少力。打算就这么一直把它好好的保养一下,去就一直用下去。

开车来到昆明池七夕公园。前脸也很动感。
停车场很大,也有好几块儿场地。前脸设计也很有层次感。
奔奔mini改了,带透镜的氙气大灯。
侧面有一个笔直的腰线。
尾部的设计也是非常的简洁。
后面有一个黑化的长安车标。
车身还有一条笔直的腰线。
13寸的轮毂设计也很简洁。
远远就能看到汉武大帝的造型雕像。
儿子拿着宣传彩页要给我们当导航员。
景色,还是非常漂亮的。
远处的七夕鹊桥上人流如织。
走到鹊桥底下,人确实很多。
都拿出手机,争相拍照。
继续往里走下楼梯要注意安全。
周末来这里游玩的人可真多呀。
一大群一大群的鱼儿。
儿子发现了一条颜色奇特的鲤鱼。
你竟然还有一处牛郎织女相会的七夕造型雕塑。竟然还是带。喷雾效果的。
从去年开始,风车成了这两年公元流行的特色。
儿童乐园里的小朋友可真多呀。
儿子和老妈合影一张就是儿子,你咋不看我的镜头呢?
老妈在凳子上休息。我看着儿子在广场玩一会儿。
从汉武大帝那边门进来的,然后从七夕公园的这个门出来。
我要给你好好拍一张照留念,你就不能配合一下我?臭小子。
[本主题由 灰灰fly 于 2018-06-14 20:39:28 最后修改]
[本主题由 80后的女主 于 2018-06-10 00:17:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 80后的女主

您的帖子“【西安长安车友会】开着奔奔mini游昆明池七夕公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 9可爱可爱8

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

巧克力豆

奔奔真的自带喜感

回复本楼

实习版主 灰灰fly

80后的女主 发表于 2楼
您的帖子“【西安长安车友会】开着奔奔mini游昆明池七夕公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢领导精华

回复本楼

实习版主 灰灰fly

9可爱可爱8 发表于 3楼
不错
感谢感谢

回复本楼

实习版主 灰灰fly

巧克力豆 发表于 4楼
奔奔真的自带喜感
哈哈 是呀

回复本楼

实习版主 灰灰fly

早上起来顶一下

回复本楼

山东灰姑娘

2017大吉大利勋章
不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情