查看: 回复:8

确认过眼神,最终选择你——途观L \"收藏此主题\"

第一次邂逅

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
关注了半年,终于提上爱车了。在这向大家分享下,希望对大家有用。版主大大求精? 
一选车篇
因为平常业务比较多,会经常开车去见客户,所以想换个档次高点的。媳妇呢比较喜欢suv。在看了不少越野车后,最终确定了三款车,途观l,冠道和汉兰达。本来年前打算入手来,结果因为工程问题,拖了大半年,正好也让我有长时间了解了这几款车。
我个人感觉冠道和途观l非常漂亮,而冠道的内饰更强一些。汉兰达空间大些,七座suv。但是德州加价2万,让我望而却步。最反感这些了,感觉平白无故多花钱,这车如果开着越野会是一个不错的选择,但平时主要在城市里开,这车的配置就太低了,舒适感不会太好。途观l只有豪华版才开始带天窗,因为我比较喜欢天窗,所以只能看豪华版。途观l这款车中配的基本功能都有了,但是内饰上相对于冠道就显得简单了。冠道也是只能考虑中高配,因为低配的卤素灯,也是配置够简单的。冠道内饰做的比较好看,媳妇挺喜欢这块的。本来打算五月份去提的,结果之前crv爆出机油门增多,而冠道也受牵扯。花个二十几万在买个有问题的车就不敢了。所以还是选择了途观l。
二提车篇
经过了一上午的谈判和销售顾问谈好价钱,选择了5.3号来提车,因为这天也是媳妇的生日
因为平时主要跑业务,所以选择的也是黑色的,车长4712mm.侧身的腰线从头到尾非常笔直,外观非常的大气。而且2.0T的动力,采用了缸内直喷和缸外喷射的技术,功率比之前1.8T的动力大了6千瓦,综合油耗仅为6.6。
大众家族式脸谱,横拉式进气格栅和大灯连接。
全景的天窗,采光好,而且出去玩的话,晚上可以在车里看看夜景
五座空间做起来非常舒服,空间十分大,轴距更是2719mm
打开发动机,问销售小辛要了瓶玻璃水,给爱车添加玻璃水
大轮毂
再见了我的捷达,因为旧车置换有六千元补贴,也就把陪伴我多年的车留在了4s店,希望下一个买家可以好好对它。
认识认证一下
[本主题由 第一次邂逅 于 2018-06-12 14:59:58 最后修改]
[本主题由 杰森斯坦吕 于 2018-06-09 17:10:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 杰森斯坦吕

• 0粉丝
  • 7精华
  • 448帖子
您的帖子“确认过眼神,最终选择你——途观L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
欢迎新车友

回复本楼

第一次邂逅

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
吹就倒 发表于 3楼
欢迎新车友
谢谢老大

回复本楼

龙战八荒520

车友会签到666天以上
恭喜。

回复本楼

实习版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
第一次邂逅 发表于 4楼
谢谢老大
车友客气了,板块需要真实的热心的车友,板块给大家提供交流的平台

回复本楼

银灵子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
车海中看中一一款车,哈哈

回复本楼

怕媳妇的司机

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
眼神对,很重要,哈哈哈