查看: 回复:7

【父与子】儿童节陪着孩子一起过,也提前给我过个父亲节 \"收藏此主题\"

实习版主 6659旋子(成哥)

2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章
   感谢太平洋汽车网举办这个好活动。
   话说现在大家手机用的越来越多,人和人之间的沟通越来越少了,传统的节日大家可能都会慢慢淡化,所以手机用多了不是好事,这不,这个6月有2个节日,一个是六一儿童节,一个是父亲节,在节日里,还是要少用手机,多陪陪家人,多和家人一起出去走走,玩玩,交流交流,这样才是最好的。 手机毕竟只是一个娱乐工具,并不能代替和家人的沟通。
    这次六一儿童节,我们就陪着孩子出去游玩了下,带着他去凤凰沟,约上几个玩伴去游玩下,另外也带孩子吃吃自助餐,让他开心开心。刚好也赶上周末,于是带着孩子放放风筝,其实周末我不喜欢给孩子报什么兴趣班,其实多余的时间可以让我们陪着孩子一起玩,比如一起骑车,一起打羽毛球,一起踢球,一起走走看看都很好,我原来就带孩子出来玩过,孩子可开心了,比上什么兴趣班好多了,兴趣班也就是占用了孩子的时间和精力,也浪费了比较多的钱,其实还不如让孩子更加开心的游玩好。
    下面,就来说下我陪孩子过六一和预先给我过父亲节的情况吧,都是流水账,大家见笑了哈~

一 、陪着孩子过六一
带着孩子来放风筝   我在教他技巧 
教他怎么放线
准备让他来试试 
我带着他起飞     哈哈 
他自己来试试  成功了~
游玩结束  带着他来吃自助餐~
东西挺多  还有龙虾呢 
糕点
人挺多 
冰激凌  我们喜欢 
丰富 
菜品比较多 
海鲜  不过我个人不太喜欢 
特意给他 理了个新发型  还不错 
不错 

二、给我预先过个父亲节
带着孩子们 约上几个玩伴 来凤凰沟游玩
风景不错 
开始 喂鱼 
2个 发小
环境不错 
朋友带着他们几个娃  荡秋千
开心的玩着
桑树 绿油油
环境不错  人也多 
和孙悟空合个影 
我带着他看东西  这张拍的不错 
游玩和朋友一起拍照 
同学  
同学里 比较喜欢的一个女孩子 哈哈。
摘草莓 
我带着他 

父爱如山,祝愿天下的父亲健康,快乐,也祝愿天下的孩子们开开心心,健康成长!
[本主题由 大地115 于 2018-06-10 07:51:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 大地115

您的帖子“【父与子】儿童节陪着孩子一起过,也提前给我过个父亲节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大地115 发表于 2楼
您的帖子“【父与子】儿童节陪着孩子一起过,也提前给我过个父亲节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢兄弟加精哈~

回复本楼

版主 大地115

来自太平洋汽车网 Android客户端  
6659旋子(成哥) 发表于 3楼
感谢兄弟加精哈~
必须的

回复本楼

速营地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
吃得好,玩得好,风景好,都挺好。好好好

回复本楼

速营地 发表于 5楼
吃得好,玩得好,风景好,都挺好。好好好
谢谢兄弟支持~

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
好吃好玩好景好帖

回复本楼

凌云上 发表于 7楼
好吃好玩好景好帖
谢谢支持 哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情