长安CS35论坛 >
【石家庄CS35车友会】品尝美味的自助餐

查看: 回复:18

【石家庄CS35车友会】品尝美味的自助餐

\"收藏此主题\"

实习版主 方向

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
前天是我的生日,刚好孩子的学校因为高考占教室,也放假了,所以吵着让我们带她出去吃饭。平时孩子都是周日回来,每次都是短短几个小时,吃饭、洗澡、换衣服……搞得很紧张。这次时间充足,又有了借口,我们说走就走。
现在的孩子们越来越和我们吃不到一块了。我说去吃"铁锅炖肉"吧,她们都不乐意,去吃点菜,还是不乐意,一说去吃自助餐,她高兴了!孩子住校,食堂的伙食不太好,去外面吃花钱多也吃不好。好容易放假了就随她好了,只要她高兴就OK。我想大家都一样吧,那就是只要孩子健康快乐就好!
叫上孩子的小姨,刚好她们家的小美女不舒服没去上学,我们大小5口人一块去的,我开着35去接的她们。虽然满员但是CS35的动力没有受到多大影响,在市里穿梭自如,35的前后轮都采用通风盘刹,满员的情况下刹车也很给力,没有生硬的感觉,方向盘指向精准,给人很大的信心!
爱车的通过性很强大,门口的马路牙子可以轻松上下。
爱车的轮毂造型动感时尚我很喜欢,轮眉上凸起的线条十分动感。
车头霸气外露,听说最近有雨,所以没有擦洗,不过进气格栅仍然精致时尚。
CS35的大灯造型非常时尚,侧面看也很好看。
景深效果彰显出挺拔的腰线,很有力量感!
右侧后尾灯和腰线都很协调
两个后尾灯也是焦点所在,棱角分明,具有层次感!
刚收到的钥匙皮夹,用着不错
开着爱车去接孩子小姨她们,来到小区门口等待……
接上她们后来到餐馆。
这是押金凭证,最后结账需要服务员检查,不能有剩下的食物!
我们来的较早(孩子放假了都不吃早餐,所以午饭得早吃了)这里环境不错啊!
哈哈,小美女学会拿刀拿叉了,可开心了
小家伙吃了口冰激凌,凉的受不了了 
牛排来啦,小美女还是不习惯哈!
姐姐喂妹妹吃葡萄,哈哈,好酸啊 
还不时地逗我 
她们都吃饱了,剩下三个都是我的了。 
我看看拍的好看吗
大家都吃饱了不着急回家。
瞎胡闹,拍成这样咋见人啊
制作了几张就没底片了。
吃饱喝足了,我们也该走了。偶尔大吃一次真不错哈!
[本主题由 方向 于 2018-06-14 16:33:06 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2018-06-10 16:56:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 方向

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
沙发舒服

回复本楼

实习版主 方向

板凳凉爽

回复本楼

实习版主 方向

地板最凉快了哈

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

实习版主 方向

执白小生 发表于 5楼
不错
谢谢

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【石家庄CS35车友会】品尝美味的自助餐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

泰山

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 方向

风华正茂 发表于 7楼
您的帖子“【石家庄CS35车友会】品尝美味的自助餐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主精华鼓励

回复本楼

实习版主 方向

风华正茂 发表于 7楼

回复本楼

实习版主 方向

泰山 发表于 8楼
谢谢泰山

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
好吃

回复本楼

实习版主 方向

我的胖孩子 发表于 12楼
好吃
你咋知道的

回复本楼

小迷糊

来自太平洋汽车 Android客户端  
美食

回复本楼

→_→小杰←_←

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

56D31

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

实习版主 方向

56D31 发表于 16楼
谢谢

回复本楼

实习版主 方向

回复本楼

实习版主 方向

小迷糊 发表于 14楼
美食

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭