悦翔V3论坛 >
【陕西长安家族车友会ER2】太白山我来了
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

【陕西长安家族车友会ER2】太白山我来了

\"收藏此主题\"

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

沉寂了半年之久,我们长安家族车友会又组织了一次线下自驾游活动,我们选择了太白山国家森林公园。它是国内5A级景区,具有低山,中山和高山等地貌类型,界限清楚特点各异特别是第四季冰川活动所雕琢的各种地貌形态保留完整清晰可辨,气候立体差异使动物植物分布也形成相应得。的垂直带谱。太白山动植物资源非常丰富,林木茂盛中草药遍地都是,丰富的植物为野生动物提供了充足食物,雉类兽类珍禽异兽在这里繁衍生息,每到夏秋时节登山揽胜者和朝山香客络绎不绝,现在就让我用相机带大家一起去参观它的美丽。
一大早就出发,在高速入口遇见车队中年纪最大的车友杨叔,每次活动都积极参与真是老当益壮啊。
赶到集合地点的时候都有好多车友都到了,看样子是好久没有组织大家聚会让大家都等不及了。
大家首先签到签表
这是我们群里的低调土豪。唯一的一辆长安CS95
看这家的门头,这就是吃饭的地方,时间不早了大家准备吃饭了,吃完饭才是今天的重点活动,爬山,吃饱才有力气上山不是。
大家有吃有笑的其乐融融
到了游客服务中心把车停好了集合。
太白山我来了,看到孩子高兴的样子我就知足了,带她出来游玩只要她开心就好。
这是孙会长和车友小周给大家准备的小礼物,感谢他们
会长啊你还在里面找啥啊,是不是少礼物了
大家集体留念记录我们在一起的日子
个人带着自己的门票准备登山了,这里说一下,我们的行程是首先乘坐景区的摆渡车到莲花峰才开始自己往山上爬的,山太高一天时间就根本不够。
看远处的瀑布。
清澈的山泉水
第一个地标
飞流直下三千尺
观景台
从观景台上俯视,游人在瀑布前逗留各种的拍拍拍。
古人留在山壁上的诗赋。
看见水了就要去玩一下感受山泉的清凉 。
这里怕就是当年明修栈道暗度陈仓的遗址吧,有时间了在网上查查,也算长知识了
好陡峭的山啊
我国唐代大诗人李太白。
和太白诗仙合影,沾些文气,咋也做个有文化的人
酒坛上都是李白的诗句
第二个地标
风景如画让人流连忘返
你这是顶天立地吗
到山顶还要走好远的我感觉体力已经跟不上了就打算下山,这里的美景美不胜收,如果有时间的话就好好的徒步登一次。
坐着游览车回到山地下。
[本主题由 skysun2014 于 2018-06-10 21:37:43 设为 精华 ,原因:感谢分享这么精彩的聚会 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦《M29》

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我顶

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
秦《M29》 发表于 2楼
我顶
你真的早刚写完沙发就是你的

回复本楼

秦J89

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶一个

回复本楼

秦613

点赞

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
来了,还不错

回复本楼

车友会签到888天以上
您的帖子“【陕西长安家族车友会ER2】太白山我来了”由于感谢分享这么精彩的聚会,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
skysun2014 发表于 8楼
您的帖子“【陕西长安家族车友会ER2】太白山我来了”由于感谢分享这么精彩的聚会,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
skysun2014 发表于 7楼
来了,还不错
呵呵

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
秦613 发表于 6楼
点赞
呵呵

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
秦3s6 发表于 5楼
顶一个
杨叔好

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
秦J89 发表于 4楼
好久不见了

回复本楼

车友会签到888天以上
我是李寻欢 发表于 10楼
呵呵
精选这个貌似不行

回复本楼

向日葵

回复本楼

车友会签到888天以上
我照片还没整理完呢

回复本楼

秦873

• 0粉丝
  • 8精华
  • 468帖子
车友会签到888天以上
美美美!顶起来。

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
秦873 发表于 17楼
美美美!顶起来。
谢谢

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
skysun2014 发表于 16楼
我照片还没整理完呢
你的帖子写得好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭