长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市CS75车友会】75自驾-沈阳棋盘山水库第一钓
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:168

【吉林市CS75车友会】75自驾-沈阳棋盘山水库第一钓

\"收藏此主题\"

魔鬼胡安3

旅行是我的梦想,我喜欢简单而随意的旅行方式,不在乎终点,而在意途中驾驶着爱车那种刺激还有那些美好的记忆和美景,人在旅途,心随景动,一次满意的旅行,也许是带给我们一生的回忆。
    如今我有了长安CS75,除了驾驶着75长途旅游外,我还经常出去钓鱼,都离不开我的75,去钓鱼的地方基本上路途都非常的不好走,非常泥泞,也很颠簸,可是大75的通过性强,底盘高,再难走的路都没问题,这次来到沈阳棋盘山,看到景区里面的水库看到好多人在钓鱼,一开始我就是看看,后来我也按捺不住也钓起了鱼。
     再说来到了沈阳棋盘山,白天游览了两个景点再加上炎热的天气,我已经是累得两条腿酸酸的了,脑袋嗡嗡响了,到了傍晚我看到棋盘山水库边好多钓鱼的,这时候我的疲劳就全无了,我在旁边看了一会别人钓,钓的挺不错啊,我手都阳痒痒了,其实我来之前就知道这里钓鱼非常不错,我有所准备,这次旅游我就带着钓鱼用的用品,就是想到棋盘山水库玩一场,趁着天还没黑,赶快做准备,以飞快的速度把我钓鱼东西摆好了,开始了我的在棋盘山水库的钓鱼生活,一组图片欣赏。

这时候的棋盘山已经是旁晚了。
回到停车场开始那我都钓鱼东西,也钓鱼去。
趁着天还没黑,把钓箱摆好。一会把车停到水库对面了,这里是山庄有车出入。
看看这瘾头,累了一天了,一说钓鱼就来劲了。
准备各种鱼漂,需要认真看的哦。
看看这就是棋盘山的傍晚的景色
我用的是我从吉林市带来的鱼饵。
看看这鱼还不少呢,不一会我就钓了好多。
又来一条
看看我的鱼货
棋盘山水库钓鱼的挺多,遛弯的人更多。
这是刚刚来钓鱼,太有瘾了,说我这地方好,他也搬来了。
晚上棋盘山水库周边都是钓鱼的。
这也是刚刚来夜钓的。
看看这人多有瘾,一个钓鱼的三个看的。
我把车移到这里了,因为那边是山庄,有车出入。
我钓到了半夜就收拾了,把掉到的鱼放在朋友的鱼护里了,因为我明天还要驾车,所以不能玩的太晚了,回到棋盘山园区旅店已经是后半夜了。
[本主题由 魔鬼胡安3 于 2018-06-15 15:04:18 最后修改]
[本主题由 西安小俊 于 2018-06-11 08:42:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

不老松

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

透明的大海

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

飘渺

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上

回复本楼

qz34822738

车友会签到666天以上

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
可以

回复本楼

西安小俊

车友会签到333天以上
您的帖子“【吉林市CS75车友会】75自驾-沈阳棋盘山水库第一钓”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

396川A1Y91解后

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

魔鬼胡安3

396川A1Y91解后 发表于 14楼
不错
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

秦3s6 发表于 13楼
不错
谢谢支持

回复本楼

魔鬼胡安3

213—莞城—黄东 发表于 12楼
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

西安小俊 发表于 11楼
您的帖子“【吉林市CS75车友会】75自驾-沈阳棋盘山水库第一钓”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

逍遥乐游 发表于 10楼
可以
谢谢

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭