标致308论坛 >
小狮子第一次给车友组婚车队
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

小狮子第一次给车友组婚车队

\"收藏此主题\"

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
话说群里老早就在讨论给标致小辛巴群主老冯的婚礼组狮子婚车队。

【成都.新狮集】首次婚车活动邀请
活动主题:群主新婚、新狮车队迎亲
服务对象:群主-老冯=>川A.11N7X
活动地点:四川省南充市营山县公园茗城
活动时间:2018年6月 8日18:00出发(成都->营山)
          2018年6月10日15:00出发(营山->成都)
活动备忘:1、新狮车友自愿参与,接亲时一车一司机
          2、油费过路费:车友自付(走沪蓉高速,往返600公里左右,集合后统一出发)
          3、餐饮住宿:群主老冯提供(标间住宿,婚礼桌餐)
          4、不用给群主准备红包,群主也无需支付用车补贴
          5、到达活动地点后群主会将各位的车车洗干净,次日(6月9日)扎花
          6、6月9日午餐后,如果车友有事想要提前离开的,请告知组织者(@老孙川A77X1E)

好不容易期盼到周五,下班赶紧跑。
天气是相当不错的
蓝天白云飘
经过三环某加油站,把油加满,出加油站就堵,然后就是各种修路,简直都绕晕了。

差点堵成姨妈红了
原来是装啤酒的翻车了  还好没怎么堵哟。行车还是要注意安全
手机拍出来的不好看的
还是亲自看到才是真正的美,很久没见过这种天气了。
再坚持坚持就到了
晚上差不多22:10左右到的酒店

酒店还不错哟,感谢群主费心了。
休息会,等待其他车友

大家都到了,已经是23:00左右了,走集体撸串
夜啤酒,烧烤,走起
嗨到凌晨2:00左右,回酒店 洗洗睡吧,明早还是早起出发扎婚车,接新娘

前面全是小辛巴
车停好
大家都开始擦车,擦的亮亮的
各种洗洗洗
洗完吃个早饭
到新娘家小区了,火炮走起
哦豁,停不下了,倒出来,停路边
想知道门怎么这么快打开?因为装门锁的时候新郎悄悄咪咪的揣了一把钥匙,好贼 

开始接亲环节,接保证书
然后画红嘴唇盖章认证
看把新郎高兴的
前方高能预警  
什么鬼,面粉
哈哈哈哈,用嘴巴找喜糖
伴郎干啥呢,就等你了
终于完成任务了,嗨一个
猪八戒背媳妇咯
堵车门,拿红包 ,哈哈哈
路上
到新郎家了
又一轮火炮走起
从新郎家出来,去路边拍拍照片,大家早已商量好,路上堵婚车抢红包咯
湖里有鱼么,都在看
摄影师要求把新郎抛起来,考验兄弟感情的时候到了,哈哈哈,抛上去就开跑,哈哈哈哈不然不能这么干了
环境还不错的
哟,这是要准备飙一盘的样子哦
哈哈哈,又开始一轮的拦婚车,抢红包了
哈哈哈,过路的大妈也抢到红包了
梦幻的主婚台
仪式开始了

新郎来迎接她美丽的新娘了
父亲把女儿的手交到另一个男人的手里,感慨颇多啊
神圣的一刻来了,单膝跪地为美丽的新娘带上代表永恒的钻戒
拥抱亲吻你美丽的新娘吧
谁是那个幸运儿呢   
婚礼仪式完毕,吃完午饭 出去逛逛 
锅盔里面放凉面,味道也是可以的
来了碗营山县的特产  凉面,全红油的,辣的简直遭不住呀  

晚上吃过晚饭开始闹洞房

我们都是文明人,要文明闹洞房  不能太污了

哈哈哈伴郎这下遭了吧,出些主意整蛊新娘新郎   
来一波照片

祝福两位百年好合,早生贵子。

视频合集来了
[本主题由 029落叶 于 2018-06-12 09:37:27 最后修改]
[本主题由 相孺Baby 于 2018-06-11 16:25:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
占楼

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上

回复本楼

相孺Baby

2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
感谢分享。

回复本楼

相孺Baby

2018世界杯德国队
您的帖子“小狮子第一次给车友组婚车队”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
相孺Baby 发表于 5楼
感谢分享。
推荐给编辑,采用了还可以得60分

回复本楼

新乐

2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
好帖不错哦!必须赞

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭