查看: 回复:7

大海全是水,美女大长腿,夏天你最美——记日照海水浴场一日游 \"收藏此主题\"

mb46882825

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
      我是大众的忠粉,身边也聚集了一群志趣相同的朋友,大家常约在一起玩耍,现在是去海边的好时候,旅行当然不能错过,这不上个周末我们又相约去了一趟日照的海水浴场。
      由于本次出行人数较多,为了路上的安全,我们选择了大巴出行。
集合地点我们是在市里选择了一个大家都相对方便的地方,我们几个家离着相对较近的就共拼一辆车前往集合地点。
好了,接俺们的座驾来了,后面的壮汉你再往里挤一挤!小POLO大空间,谁能想象后座成功挤进了三位壮汉加一个我
开车的小哥,你受累了!虽然这次因事不能参与活动,还是热心得起了个大早来送我们一程。穿过这个桥洞就要到达集合地点了
集合地点到达,小哥找好车位等待送我们离开
原来大家都到了,就差我们了。人员齐了,挥别小哥,向着大海前进!
今天天气不错,沿途车也不是特别多
欣赏一下沿途的风景
转过这个弯,再绕过那座山
日照是个依山傍水的好地方,越靠近大海越感觉心旷神怡
历经两个半小时左右的路程,终于见到海了
海水浴场紧连着沙滩的地方是有专门的停车场的,方便接待旅行团。虽然是周末,车位还是比较好找的,我们找了个最方便下海的地方停车。先来张白嫩嫩的美女秀 
徐大姐,给你拍的这张艺术照可还满意? 
甜妞这是已经迫不及待要招呼大家下水了
人还不少!浪花、远帆、快艇甚是美妙呢
还有这一眼望不到边的海面,人到这里真的是瞬间渺小起来,为什么形容人的心胸宽广时一定会带上“如海洋”,因为你真的猜不透它能够容纳多少生物和多少故事
步入海滩当然要光脚踩一踩这软绵绵的沙,刚踩上时你会感觉沙质比较干,还有点暖脚,越靠近海边越湿软,脚底是湿湿凉凉的舒坦 先来张姐妹花秀打打榜
哈哈O(∩_∩)O哈!!亮兄,你这是在膜拜?还是准备钻沙?
亮兄笑而不语,先下水试试水温,再来告诉你 
今天的风还是比较大的,浪花时不时的冲刷着沙滩
小严你这是在寻宝吗?有什么发现?
是挖到珍珠了? 
亮兄也脱鞋下海了
唉呀!浪里个浪O(∩_∩)O哈哈~水温还可以呢,伙伴们赶紧下水吧!
这海真大啊!
真羡慕这些会游泳的人,不会游的只能站边上看看了
做诗一首吧!嗯……嗯……大海啊,你全是水!…… 后面不会了,先这样吧,等再酝酿酝酿着
达令~~~下水前先来个合影留个念吧 
一张……两张……晒不了泳装先晒一下灿烂的笑容 
笑容闪亮,背景很美 
脚丫聚拢来个特写 能分得出哪个是哪个的吗?想看泳装照?别急!护好你的眼,一大波大白腿马上来袭!
美女身材不错吧 
像不像爬上沙滩的小美人鱼 
O(∩_∩)O~这个不算,只能算是大白鲨 
亮兄,怎么挖起了坑?准备做沙堡?
O(∩_∩)O哈哈~你这是自埋啊 
这就与沙滩融为一体了? 
你这造型也是醉了 以沙为被,以地为床,兄弟,睡的可惬意?
媛媛这是也要学吗?  咱不太适合
还好只是半身 附赠两条白嫩嫩的大长腿 
伙伴们这是开始作业了 
这么折腾都不醒?
不信了还 
睡神不醒,我们来练练拳脚吧 
乖乖,严同学还真让你挖到宝了 
嗯,确实是大海的馈赠 
不下水,你们排排坐这里晾晒吗? 
又打起坏主意了 
媛媛遭殃了
又一位被袭
连不能下水的都没能幸免
太坏了这群家伙 可甜妞你脚上的鞋子是哪来的呀 
海边的时光是不是甚是欢乐 偶尔约上三五好友来放松一下,还是个不错的选择 
中午了,大姐已经等不及呼唤我们去吃饭了
附赠一张睡神果照 
换好衣服吃海鲜套餐去喽 
早早联系好的餐馆,不用过多等待,人一到基本上菜也上齐了,这海鲜拼盘够份!满满一大盘!不过我念念不忘的还是那美味的鱼子酱 夹个小馍,香辣香辣的,图就不上了,自行脑补,馋馋你们 附赠一张帅哥与蟹的合影
海里没抓到螃蟹,非要在这里留个念想 
       吃完饭,稍作休息后回程!玩了一天都累坏了,回程的车上大伙都睡得东倒西歪,这里就不方便上图了 
      图片欣赏完了,是不是感觉心也跟着旅行了一趟?羡慕就约上三五好友玩起来吧!我可是很期待我们大众联盟的下次出行呢 
[本主题由 大桥 于 2018-06-13 21:16:00 设为 精华 ,原因:支持认证车友发帖 ]

回复本楼

版主 大桥

好帖,请认证车型

回复本楼

实习版主 bad7119

• 0粉丝
  • 4精华
  • 138帖子
2018世界杯德国队
玩的好欢

回复本楼

mb46882825

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
bad7119 发表于 3楼
玩的好欢
版主,可以加精?

回复本楼

mb46882825

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
大桥 发表于 2楼
好帖,请认证车型
好来

回复本楼

mb46882825

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
大桥 发表于 2楼
好帖,请认证车型
认证了,可以加精?

回复本楼

版主 大桥

您的帖子“大海全是水,美女大长腿,夏天你最美——记日照海水浴场一日游”由于支持认证车友发帖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46882825

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
大桥 发表于 7楼
您的帖子“大海全是水,美女大长腿,夏天你最美——记日照海水浴场一日游”由于支持认证车友发帖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢版主!继续加油

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情