长安CS35论坛 >
《四川长安suv联盟》水之源~绵竹清平游记
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

《四川长安suv联盟》水之源~绵竹清平游记

\"收藏此主题\"

时候6

今天是个好天气,盼望这天的到来一月有余。为什么这么说呢,是因为这是我第一次带着家人驾驶着我的爱车参加车友聚会,所以心情激动万分。这是个游出玩水,户外休闲的好季节,车友会组织了30余辆cs35同时同地向目的地清平出发。清平位于绵竹山区,峡谷地带盛产煤,磷等惜有矿藏,又因5'12汶川大地震而出名,当地气侯变化无常时而阳光高照,时而阴雨密布就象孩子的脸说变就变。峡谷中一条大河像万马奔腾般涌向下游,发出的轰呜声尤如狮吼震遍山林间。河水冰凉刺骨,放一个西瓜进去不一会就如同从冰箱取出来一样冰凉清脆渴口,咬上一口牙齿、嘴巴都感觉瞬间都被冻住了,燥热的心一下子就扑灭了进入了一个冰凉的世界。这是我第一次在相关网站上发贴,我的爱车是2017款1.6L自动豪华型是去年10才带回家,伴随我去游山玩水,走了很多地方。性能非常不错、性价高、指向性非常强从不脱泥带水。下面我带大家一起走进清平,走进不一样的世界:

天不亮,叫醒我的小三准备出发.

给小三来个体检

行驶在去的路上,不能忘记了我的小三来一张正面照

要进隧道口了,为了家人和小三的安全还是拉开距离开,家人照相的手法相当不错,距离感很到位

进入隧道中,光线很亮。座在付驾的家人没有用闪光也能照的这么清浙

进入山区,路没有想的那么不好,震后重建国家还是投入很大呀

车友会的所有小三们来个集体照,找找看我时小三在哪里

金色大道和小火车站台

中午时间,吃饭了。地点闲情雅至,古色古色

会长组织的太好了,还有小惊喜

座在吃饭时的位置上也能看着山山水水

看我72变

玩了一天,回家的是那么的平坦到家了,小三你也歇歇吧

这次行程大概有80公里,历时1小时50分钟左右。度过了一个快乐的周未。谢谢大家观贴.
[本主题由 时候6 于 2018-06-13 10:59:22 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2018-06-13 11:36:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

howersky

不错不错啊!

回复本楼

howersky

写的真不错!

回复本楼

howersky

大晴天拍照像是阴天喃??

回复本楼

高原上

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
聚会真是太好了

回复本楼

露姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 294帖子
不错,

回复本楼

露姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 294帖子
顶一个

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“《四川长安suv联盟》水之源~绵竹清平游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
赞赞

回复本楼

时候6

风华正茂 发表于 8楼
您的帖子“《四川长安suv联盟》水之源~绵竹清平游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢 我还会再接再厉的

回复本楼

时候6

谢谢大家

回复本楼

→_→小杰←_←

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

用心爱牛

来自太平洋汽车 Android客户端  
顶起

回复本楼

小李探花

车友会签到333天以上
 四川好风光

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

时候6

忧郁王子在新乐 发表于 15楼
不错
谢谢

回复本楼

时候6

小李探花 发表于 14楼
 四川好风光
谢谢

回复本楼

时候6

用心爱牛 发表于 13楼
顶起
谢谢关心

回复本楼

时候6

→_→小杰←_← 发表于 12楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭