帕萨特论坛 >
20号厦门试驾活动车友见面会
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

20号厦门试驾活动车友见面会

\"收藏此主题\"

实习版主 明小白

来自车友iPhone客户端  
哎……先叹口气,刚接到倦哥电话,20号受邀去厦门试驾,包机票吃住玩,那么好的机会我却去不了,个人原因,非常遗憾。
我玩论坛才几个月,在倦哥的带领下进入了这个圈子,也发过几个上不了桌面的帖子,居然能有荣幸受邀情参加试驾活动,非常开心,重要的是不需要自己出钱,大家只要有发帖的时间就有参加活动的机会,我等着圈哥的照片上图,先占个贴位先上个倦哥的门对子吧,大家先开心一下下
倦哥出门烧香中
济宁贵和拍的可爱吧
忍不住了,我要去厦门。此刻正在动车上。
202码的速度,真想替他开。还有俩小时到厦门。
倦哥罚的图片
接待处。妹子挺好看。
今天晚上我要睡着。
倦哥说晚上喝红酒。用我带花生米吗
到莆田了,快了。再过一个小时就和倦哥他们会和了。
给倦哥拍出了大长腿
这装备,晚上可以泡着浴缸喝着红酒明星待遇。
上气各个车型车友,也是大众一家的成员照,可惜我没赶上。
吃个早餐,倦哥和车友交流使用经验
五星酒店的电视遥控器手感真好。可以带走吧
带酒店标志
小分队合影
请看美女
车顶挺硬
有点帅
风景不错
不错吧
天上有七仙女,地上我们七车友
来来来,出个题星期几休息
新朗逸的导航,车友你的手经历过什么。
贪吃就是不胖。
倒车影像。看见了吗原车后视摄像头红杠离车还有5公分左右。
倦哥大长腿,一寸长一寸强
华福求包养,求带走。
999银,我说不像,服务员说:我卖银的我还不知道是不是纯银的。
俩姑娘值钱了。
下雨了,能不能用用你的雨衣。
船上盖章。
会船。
雨一直下。
空气真好。
水果世界。
鎏金花瓶。
厦门工艺。
这个漂亮
[本主题由 明小白 于 2018-06-23 13:24:43 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
三天不打,上房揭瓦

回复本楼

实习版主 明小白

倦哥 发表于 2楼
[em...

回复本楼

实习版主 明小白

倦哥 发表于 3楼
三天不打,上房揭瓦

回复本楼

版主 倦哥

明小白 发表于 5楼

回复本楼

版主 倦哥

明小白 发表于 4楼
严肃

回复本楼

版主 倦哥

你又不去

回复本楼

实习版主 明小白

顶起来

回复本楼

篮彩纷飞

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这个开心呀~厂家包所有的费用嘛

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 倦哥

用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
是吧

回复本楼

版主 倦哥

来啊

回复本楼

实习版主 明小白

篮彩纷飞 发表于 10楼
这个开心呀~厂家包所有的费用嘛
对对对,下次一起啊

回复本楼

实习版主 明小白

用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
舒服带浴缸

回复本楼

实习版主 明小白

倦哥 发表于 12楼
是吧

回复本楼

实习版主 明小白

倦哥 发表于 13楼
来啊
来了

回复本楼

版主 倦哥

明小白 发表于 17楼
来了
欢迎欢迎欢迎,热烈欢迎

回复本楼

版主 倦哥

明小白 发表于 16楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭