长安CS55论坛 >
【四川长安SUV联盟】娇爽天气携55与家人游棠湖公园

查看: 回复:7

【四川长安SUV联盟】娇爽天气携55与家人游棠湖公园

\"收藏此主题\"

刺心我我我我

2018世界杯巴西队
今天周末很难得的在家里休息而且天气还那么好,对于家里的小朋友我是很少陪他一起玩耍的,平时问他喜欢谁多一点我都是排在我家这个大家庭的末尾。所以心里有的时候很不是滋味...............
今天难得有空,而且天气还特别的给力所以准备带他出去玩一下,逛逛公园,出发
来到目的地儿子拿出了他的玩具在和他妈妈耍
停车位的位置有棵什么树的,再往下掉花花
花与车的完美演绎。 漆亮不亮
进去前车内拍的一张
棠湖公园
小朋友很喜欢车车类的玩具
调皮
两个都开始皮了
竹里馆
这个石头上摆拍了10多张就不一一拿出来了
景色不错  鸟语花香
小森林的感觉
本来想去这塔上 拍个全景 可惜门锁了上不去
气势
老手艺了
出来车上太多花花了
看看
给我有种满天星的感觉
有没有
星空顶  
发现这张最好看   鲨鱼鳍多么的独特
车内效果更是不一般,这才是满天星
大全景天窗   美景尽收眼底
多配合的
夏天到了  55的动力也要拿出来说说了   夏天天气热开空调是肯的的了 空调一开动力表现就没有其他时候来得优秀了  只能说起步的时候够用了,55空调效果还是很给力的  分分钟让你感觉到凉凉[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
[本主题由 刺心我我我我 于 2018-06-13 20:40:38 最后修改]
[本主题由 得瑟的小松子 于 2018-06-14 00:01:08 设为 精华 ,原因:鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

刺心我我我我

2018世界杯巴西队
沙发自己的

回复本楼

沐沐灬

来自太平洋汽车 Android客户端  
这个公园怎么样?好玩吗?

回复本楼

得瑟的小松子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 537帖子
您的帖子“【四川长安SUV联盟】娇爽天气携55与家人游棠湖公园”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刺心我我我我

2018世界杯巴西队
沐沐灬 发表于 3楼
这个公园怎么样?好玩吗?
带上你家人去一下就知道了,

回复本楼

外亲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
那个花配上车更漂亮

回复本楼

刺心我我我我

2018世界杯巴西队
外亲 发表于 6楼
那个花配上车更漂亮
肯定的

回复本楼

外亲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
刺心我我我我 发表于 7楼
肯定的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭