宝骏730论坛 >
上海3日游,回来给小7做美容~

查看: 回复:10

上海3日游,回来给小7做美容~

\"收藏此主题\"

奈小乃

• 0粉丝
  • 6精华
  • 12帖子
5月底,和老公去了一趟上海,耍了3天。近来我们工作都很忙,老公是做程序的,亚历山大,都懂得,俗话说程序狗。我们是5月扯的证,10月举行婚礼,想在婚前来一次两人甜蜜小游。3天时间是很短的,上海是个大都市,根本逛不完,我们就走马观花去了几个重点。

First day我们去了杜莎夫人蜡像馆。
蜡像馆的入口走廊长长的,大红色的墙很有视觉冲击感、很有feel。
(忽略我做作的摆拍,人丑,多多包涵)
这是一个电影情景,一个监狱囚禁着犯人,无奈无望且无处可逃。
这张我很喜欢,背景是薛之谦《高尚》MV。
众多杂志的封面,一时觉得自己就是《ELLE》的model。
The second day天下起了雨,我们基本都是在室内呆着。
早饭是老杨生煎真的是超好吃。
晚上的白渡桥和东方明珠,雨下了一天,天微凉。
白渡桥是《情深深雨蒙蒙》中依萍跳河的桥哦。
南京路,等待红绿灯过马路的人们撑着伞。
晚饭在K11商厦吃的一家超好吃的泰国餐厅。
The last day我们去了line。
line里面很适合拍照、喝下午茶。
静静地坐一下午,听着音乐,看着书,享受安静的时光,远离城市的喧嚣。
济南路,很激动真的,身为济南人的我。
去上海必须要去豫园。
田子坊,一个文艺复古小清新的地方,可惜时间太短,没来得急仔细逛逛。
田子坊中有很文艺复古的小摆件,时间是记忆的橡皮。
夜上海真的很美。
站在外滩,隔岸仰望东方明珠,霓虹灯闪烁,是魔都上海。最后一夜,Byebye!上海。
Hello!济南。工作还要进行,生活还要继续,小7还要保养。4月父亲给我买的婚车宝骏730,要做首保了,当然首保是免费的。
做售后服务的人真多,还好我机智的提前预约了,不至于排队等很久。
我的爱车小7,不好意思有点儿脏哈,首保结束后去洗洗好啦。
不好意思,为了个人隐私,车牌号就打码了哈。
这篇帖子是在等待做首保的时候,闲着无聊发的,第一次发帖,文笔不好,望多包涵。
[本主题由 陕西老王 于 2018-06-13 17:38:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陕西老王

2018世界杯西班牙队
您的帖子“上海3日游,回来给小7做美容~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
精彩分享,精华鼓励欢迎多多分享

回复本楼

实习版主 龙思湘

2018世界杯俄罗斯队
不错

回复本楼

实习版主 龙思湘

2018世界杯俄罗斯队
支持

回复本楼

实习版主 龙思湘

2018世界杯俄罗斯队
顶起来

回复本楼

实习版主 龙思湘

2018世界杯俄罗斯队
图文并茂,人物图片欣赏性很高。

回复本楼

奈小乃

• 0粉丝
  • 6精华
  • 12帖子
陕西老王 发表于 3楼
精彩分享,精华鼓励欢迎多多分享
谢谢版主赏识哈。

回复本楼

奈小乃

• 0粉丝
  • 6精华
  • 12帖子
龙思湘 发表于 7楼
图文并茂,人物图片欣赏性很高。
谢谢版主赏识哈。

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
奈小乃 发表于 8楼
谢谢版主赏识哈。
欢迎常来分享

回复本楼

实习版主 龙思湘

2018世界杯俄罗斯队
奈小乃 发表于 9楼
谢谢版主赏识哈。
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭