长安CS55论坛 >
【四川长安SUV联盟】小五召唤~车友齐聚红枫岭

查看: 回复:7

【四川长安SUV联盟】小五召唤~车友齐聚红枫岭

\"收藏此主题\"

kanghu147

车友出征~会标镇楼

在7月26号小五上市后,由于小五的外观,内饰,配置以及价格,受到广大群众的亲赖。直接导致有一段时间小五都是有价无货,听说有些老铁为了小五等了三个月才提到车,这样说我还算幸运的20天车就到了。经过长时间的等待,小五也越来越多啦!当然同时我们车友会也越耒越强大啦。通过大家一致决定,举办一次线下活动,增进老铁们的友谊,

全程接近100km,就我最远,天还没亮就出发了。
一个小时的艰苦跋涉,进入什邡了
听说德阳的米线很出名呐,正好可以补充能量。
自然的力量实在是太强大啦!但是我们的小房子也是挺坚强的。
什邡抗震救灾纪念广场,可惜小姐姐乱入了,还一个骚红的小五也想露脸啦。
终于到集合点了,地震遗址可惜不能进去观看。
看那房子都只剩一半了,心中莫名涌起一种伤感。
地面都突出来了,看着这些地震遗址光想一想就知道当时有多可怕。站在门外默默地地震中的同胞祈福。
车友们陆陆续续的都到了。
一条线,看起来威武又雄壮啊。感谢木子兄送的玻璃水,再次也为木子兄打个广告。
分发车贴啦!以后就是有组织的车啦!
总算是到休息点嘛,开了一上午车,可累坏了。 正好有有把摇椅休息一下。
红叶没看到就想看到黄叶了。
目的地了,好多人呐,十块钱一个人
游览线路图,站在门口看了一下,是我们时间选择的太好了,红叶都快掉完了才来。
人车合照,就是不一样
看大家都笑的那么灿烂,说明这次活动很成功啊!
会长和副会长合影,宣告活动结束
通过这次活动,认识了新朋友,增进了彼此的友谊,同时也玩得挺开心的。期待下一次活动。

发帖完毕,谢谢观贴。
[本主题由 kanghu147 于 2018-06-20 17:11:25 最后修改]
[本主题由 枫叶爆 于 2018-06-21 16:49:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

沐沐灬

编号可以 哦  520

回复本楼

kanghu147

沐沐灬 发表于 2楼
编号可以 哦  520
哈哈 专们要的

回复本楼

外亲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我都不知道你是哪位呢

回复本楼

kanghu147

外亲 发表于 4楼
我都不知道你是哪位呢
我都不知道了

回复本楼

得瑟的小松子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 537帖子
开车拍照

回复本楼

kanghu147

得瑟的小松子 发表于 6楼
开车拍照
以经删除了,给个精了

回复本楼

版主 枫叶爆

您的帖子“【四川长安SUV联盟】小五召唤~车友齐聚红枫岭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭