长安CS55论坛 >
【四川长安SUV联盟】自驾五凤溪

查看: 回复:13

【四川长安SUV联盟】自驾五凤溪

\"收藏此主题\"

沐沐灬

自打去年9月经过深思熟虑,千挑万选选中长安CS55作为自己的座驾之后总爱开着这55去瞎溜达 ,不知道烧了多少油了。。。。。还好这车的油耗还比较合理,不然真烧不起了。我的是自动炫动的,都说自动比手动还耗油点,结果还是真的啊。我看车友们说的油耗都比我低啊,应该是我开车习惯的问题 起步喜欢地板油,因为我喜欢推背感,虽然这是1.5T的发动机。
废话不多说,我又要启程去瞎溜达了,这次跑的有点远:五凤溪。风景优美,空气清新。出发咯
老婆坐副驾拍的
指示牌。看见这指示牌应该就不远了
前方还有个55。这车还卖得不错哦
应该到了吧  那么大几个字在那
终于到了,景区车太多挺不了 就只有放路边临时停车场了
车停好了 赶紧给爱车拍照留恋。
敦实的屁股,显眼的车标
打开车门再来几张,老婆还舍不得下车,说坐里面舒服
这后排看见还是不错的哦
空调出风口,不错赞
进入景区了
随处可见古朴的建筑
还行吧
位于古镇上的观音堂,寺庙不大
见过这个吗?这个估计也是暴露年龄的东西
远眺
看这石桥  上面还有亭子
平整的街道
尚义桥,要讲义气的意思吗?
这么大的石块!!!!
休闲区域
南华宫
古老的石梯
古老的建筑,据说始建于清朝
简介来了
关圣宫
都是古老的建筑哦
简介开始
许愿树
各位看官,准备下个地方了
[本主题由 得瑟的小松子 于 2018-06-14 17:30:21 设为 精华 ,原因:游记 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

沐沐灬

来自太平洋汽车 Android客户端  
自己顶自己

回复本楼

kanghu147

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666.........

回复本楼

沐沐灬

kanghu147 发表于 3楼
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666.........
你怎么显示广州呢

回复本楼

隆昌小弟

• 0粉丝
  • 7精华
  • 280帖子
不错

回复本楼

得瑟的小松子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 537帖子
您的帖子“【四川长安SUV联盟】自驾五凤溪”由于游记,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

沐沐灬

得瑟的小松子 发表于 6楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】自驾五凤溪”由于游记,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
么么哒

回复本楼

版主 雨田小木公

不错,顶起来

回复本楼

沐沐灬

雨田小木公 发表于 8楼
不错,顶起来

回复本楼

落沙沙

• 0粉丝
  • 7精华
  • 54帖子
来自车友iPhone客户端  
哟,不错哟,啥时候组个队

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

沐沐灬

难道有你

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

沐沐灬

那个就是你啊

回复本楼

沐沐灬

落沙沙 发表于 10楼
哟,不错哟,啥时候组个队
随时周末都行

回复本楼

沐沐灬

隆昌小弟 发表于 5楼
不错
相当不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭