蔚领论坛 >
开上蔚领到矿山公园一游

查看: 回复:9

开上蔚领到矿山公园一游

\"收藏此主题\"

mb46626250

• 0粉丝
  • 13精华
  • 34帖子
来自车友iPhone客户端  
周末就是带着家人出门逛逛,看看花早树木,悠悠哉哉,清清闲闲的大好日子,世界那么大,带着家人去逛逛,看看朋友圈的朋友都去重庆国际车展的,晒车、晒模特的。当然有车一族了就别浪费这个大把美好时光,有空闲下来不出去一下心里还是不舒服的。即使周末遇到拥堵的道路,在温暖阳光的照耀下,也不觉得烦闷,倒是多了份惬意,在忙碌的工作中,难得抽空享受这春天的骄阳据说有一个网红矿山公园,带上家人一起看看。
重庆今年6月份的天气,难以有点不适应
露个脸
油耗不错哦,从高速走的,这油耗不错
认证,打个call
四周都有警示牌,知道水到底有多深
天气原因,还是干枯了些
水质很好,清澈见底
一路上的风景也很漂亮
周边风景确实不错,赞赞赞
路边的小花
感觉有点像翻版的小寨沟,哈哈,值得一去!
[本主题由 szctrek 于 2018-07-23 13:42:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

乐乐胡

油耗不错,碎石路蔚领也可以跑跑,毕竟底盘比轿车高

回复本楼

乐糖

多拍几张带蔚领的远景照片,这样才能显示出蔚领的优势,呵呵

回复本楼

mb46626250

• 0粉丝
  • 13精华
  • 34帖子
乐糖 发表于 3楼
多拍几张带蔚领的远景照片,这样才能显示出蔚领的优势,呵呵

回复本楼

乐糖

mb46626250 发表于 4楼
有时间再上几张,另外这是什么颜色的蔚领啊?

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
跟我一样镭射金

回复本楼

qz46205250

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
大兄弟,你这是哪一款,什么色的,好喜欢啊

回复本楼

mb46626250

• 0粉丝
  • 13精华
  • 34帖子
qz46205250 发表于 7楼
大兄弟,你这是哪一款,什么色的,好喜欢啊
18款 镭射金 

回复本楼

mb46626250

• 0粉丝
  • 13精华
  • 34帖子
太平洋网友 发表于 6楼
跟我一样镭射金

回复本楼

版主 szctrek

您的帖子“开上蔚领到矿山公园一游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭