长安CS15/CS15 EV >
【北京劲悦团车友会】CS15寻找深山里的洪桐峪水关遗址

查看: 回复:14

【北京劲悦团车友会】CS15寻找深山里的洪桐峪水关遗址

\"收藏此主题\"

版主 祚胤

驱车来到洪桐峪水关,网上对于这里没有任何信息,只能靠自己看地图研究查看。这里正好有一块空地,可以停放车,听这里的人说,以后这里要建成一个公园,具体什么时候不得而知。带好东西沿着小路走,据说这条小路有年代久远了,老人讲他小时就经常走这条路,具体多少年无从调查。穿过一片树林隐约可以看见关口了,到了关口肯定好好看看。山坳中间修建的一个关口,两边是大山,只修建这一小段,站在长城上网北看,看到有点不对劲,断定前面还有一段长城,按照古人思想,两段城墙前后呼应,后边比较长,前面特别窄,中间相隔大概100米左右。冬天来合适,看的更清楚。佩服古人的建筑,古人的防御体系。
   妖舞有空间有颜值,最主要的是同价位的她的是实用的安全配置,具体的对比参数去吧,这也是我最终敲定她的原因,当然也有预算原因,我的目的就是代步,满足我的基本要求就够了,不追求什么高速快感、驾驶质感,必经工薪阶层,要考虑车使用费用,最主要就是油耗这一大关。所以综合考虑这个价位的性价比,就我自己来说还是比较不错的。

深山里的麒麟怪石
站在城墙上,视野开阔
妖舞的视野很好,操控性我满意,方向盘很轻盈
外观就是我相中这款车的最重要一点,同类型的车,就属小妖最霸气
长安的这款车设计的外观太符合国人审美观了
我的油耗显示6.8到6.5,实际平均油耗在7个左右,养车无压力
尾部刹车灯是LED,使后车看的特别清楚
山间小路
隐约看见城墙了
这就是关口
走进看看
对面是城墙
关口太小,不适合大兵团进攻
关口保存的很好,只有城门不存在
这个窟窿好像是顶城门用的
从外面看关口
关口的石碑
站在城墙上观望
高大的城墙
前方有东西,准备过去看看
来到前面的城门关口
破旧不堪
这段是石头城墙,后边是砖城墙
估计城墙高3米
远处的完美楼
外观大气上档次,一点不输十多万元的合资品牌的车。
空间是我最满意的一点,车小空间大,后排坐3个大人很轻松,加上可以完全放平,拉货很轻松。
车灯内部还有个 “羊头呢”,对于同级别车,这性价比非常高了.家用非常不错.
[本主题由 大侠哥哥 于 2018-06-15 08:15:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“【北京劲悦团车友会】CS15寻找深山里的洪桐峪水关遗址”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 祚胤

大侠哥哥 发表于 3楼
您的帖子“【北京劲悦团车友会】CS15寻找深山里的洪桐峪水关遗址”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 祚胤

大侠哥哥 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
3b1顶

回复本楼

唐山小涛哥

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

future155

顶贴。

回复本楼

future155

顶贴。

回复本楼

版主 祚胤

future155 发表于 9楼
顶贴。

回复本楼

版主 祚胤

future155 发表于 8楼
顶贴。

回复本楼

版主 祚胤

唐山小涛哥 发表于 7楼

回复本楼

版主 祚胤

多彩树林 发表于 6楼
3b1顶

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 祚胤

巴州CS75车友015 发表于 14楼
感谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭