长安睿骋论坛 >
睿骋/黑/1.8T-北京《劲悦团》欢乐总动员

查看: 回复:16

睿骋/黑/1.8T-北京《劲悦团》欢乐总动员

\"收藏此主题\"

一杯酒800

6月10日北京《劲悦团》车友会欢乐总动员,看到这个消息积极报名参加,清晨?早起来首先清洗我的爱车睿骋,长安睿骋陪我经历了4年的历程,舒适的座椅、宽大的空间、稳重大气的外观和安全功能的齐全给我们的出行带来了安心快乐驾驶。
        在这俄罗斯世界杯来临之际,北京《劲悦团》车友会组织了?次很有乐趣的欢乐总动员活动,世界杯还没开始我们先进行?场足球友谊比赛,比赛完之后还能到公园里看各种鹿游玩。鹿世界主题园的停车场很大,停车也是免费的,停车场里还有?个弄的很不错的足球场,我们的足球赛就选定在这里举行。
       怀柔鹿世界是全国首家集茸鹿养殖、鹿文化展示、游客体验、科学普及等功能于?体的综合性鹿世界主题公园。占地105亩,是 茸鹿养殖业与观光旅游业相结合的有益尝试。在鹿世界主题公园里,有很多鹿,梅花鹿、白鹿、驯鹿等,每天有鹿的跳台跳水表演。大多数鹿都是圈养?,但也有几头鹿散在园子里,供游客喂食(要买鹿食),只要你手里有鹿食,它就会主动找你要,而且你可以牵?它满园子溜达,他们都很温顺。不过这园里的气味不太好闻啊~

一早出来先把爱车清洗干净
早到的几位车友,牌照就不涂啦大家不要建议哦。
        旁边停了两辆睿骋CC不过我们的黑色睿骋也很大气哦。
        几十辆车就我一辆是黑色的,我带头了后边的小媳妇们跟上了!嘻嘻。。。。。。
        看看我们的车队多么壮观!
停车场
为世界杯加油!我们车友会友谊赛准备开始喽!
看看我们的队友是不是也很专业哦,精彩瞬间。
守球门的是俺呀,看着架势是要射门了。
         进入鹿世界首先是表演区,鸭子马上表演跳水。
鸭子天生就爱水,跳水表演完都舍不得上岸了。
香猪、香猪生长很慢这是两年的香猪。
我们很幸运看到孔雀开屏啦!
梅花鹿
这是什么节奏呀?要飞吻吗。。。。。。
一只小棕鹿
来到鹿世界当然少不了鹿给大家看。
一只白鹿
等待路人喂它们吃的呢。
北京怀柔鹿世界我们来了,留下我们美好的记忆。《劲悦团》车友会一路有你更精彩!谢谢欣赏!
[本主题由 sunsh196 于 2018-06-15 20:57:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 祚胤

太平洋汽车触屏版网友  
路过看看

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
我来喽

回复本楼

一杯酒800

太平洋汽车触屏版网友  
给自己点个赞

回复本楼

一杯酒800

太平洋汽车触屏版网友  
我就是我 发表于 3楼
我来喽
欢迎7姐

回复本楼

一杯酒800

太平洋汽车触屏版网友  
祚胤 发表于 2楼
路过看看
谢谢

回复本楼

蚂蚁

3B8来了

回复本楼

默默在线ABC

车友会签到333天以上

回复本楼

一杯酒800

祚胤 发表于 2楼
路过看看
谢谢

回复本楼

一杯酒800

我就是我 发表于 3楼
我来喽
留下来吧

回复本楼

一杯酒800

默默在线ABC 发表于 8楼
谢啦

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

版主 sunsh196

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 2017大吉大利勋章
您的帖子“睿骋/黑/1.8T-北京《劲悦团》欢乐总动员”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

默默在线ABC

车友会签到333天以上
一杯酒800 发表于 11楼
谢啦

回复本楼

一杯酒800

sunsh196 发表于 13楼
您的帖子“睿骋/黑/1.8T-北京《劲悦团》欢乐总动员”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

一杯酒800

多多 发表于 12楼
好啊

回复本楼

一杯酒800

蚂蚁 发表于 7楼
3B8来了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭