长安CS35论坛 >
【上海长安车友会】我的35四万公里更换汽油滤清器和换大灯灯泡~

查看: 回复:15

【上海长安车友会】我的35四万公里更换汽油滤清器和换大灯灯泡~

\"收藏此主题\"

jzy1986

车友会签到333天以上
这是第二次换汽油滤清器了,反正便宜,干脆去4S一口气都换了,一般是2万或2年换,我开了少,就该换就换吧,何况入夏了,有些部件还是换新的更好。
全段时间发现晚上进小区,大灯不够亮,也一直没去关心,有次正好下车的机会,看到右前大灯竟然不亮了,我的囧RZ啊,来回切换小灯近光和远光,估计确实是右前大灯的灯泡坏了,那就乘这次机会,一起检查下,该换也换了,本来也打算某宝买LED都换了的,但考虑后还是不想瞎折腾了,好好爱护自己的车才是硬道理。
最后再说下长安的4S店,昌安也开了好多年了,基本服务宝山区的人民,营业时间是9点(官方),但其实8点半就可以去排队等工位了,里面师傅接触下来水平是可以的,让人放心的。
一早去4S
到达4S
准备开工
车间外等候
车间外等候
进车间了
原厂汽油滤清器
上架
抬起
底盘
拆滤清
装滤清
装好
旧的滤清
装好
降下
师傅在拆大灯
拿掉旧的灯泡
旧灯泡烧掉了
换新的
换好
结账
回家
热死,开空调了
车友会认证
车主认证
[本主题由 风华正茂 于 2018-06-15 11:39:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

jzy1986

车友会签到333天以上
沙发坐好

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【上海长安车友会】我的35四万公里更换汽油滤清器和换大灯灯泡~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

jzy1986

车友会签到333天以上
风华正茂 发表于 3楼
您的帖子“【上海长安车友会】我的35四万公里更换汽油滤清器和换大灯灯泡~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
支持下

回复本楼

jzy1986

车友会签到333天以上
辉哥 发表于 5楼
支持下
谢谢~~~ 

回复本楼

jzy1986

车友会签到333天以上
这天气啊。。。

回复本楼

一切看未来

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

jzy1986

车友会签到333天以上
一切看未来 发表于 8楼
谢谢~~

回复本楼

→_→小杰←_←

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小豆儿023

记得学车那会教练还说,观察前边车子刹车灯,有时候会一边的不亮,,实际中也真的会有这种,还是得经常检查车子。。  嗯嗯 学习了,以后也要仔细些,出行前检查做好安全保障工作 

回复本楼

jzy1986

车友会签到333天以上
→_→小杰←_← 发表于 10楼
你好~

回复本楼

jzy1986

车友会签到333天以上
小豆儿023 发表于 11楼
记得学车那会教练还说,观察前边车子刹车灯,有时候会一边的不亮,,实际中也真的会有这种,还是得经常检查车子。。  嗯嗯 学习了,以后也要仔细些,出行前检...
易耗品

回复本楼

→_→小杰←_←

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

jzy1986

车友会签到333天以上
再看看~~~

回复本楼

jzy1986

车友会签到333天以上
ヾ(?皿?O=O?皿?)ノ 早按~~

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭