长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】芯芯rui 自驾CS35去森林公园呼吸新鲜空气

查看: 回复:11

【四川长安SUV联盟】芯芯rui 自驾CS35去森林公园呼吸新鲜空气

\"收藏此主题\"

芯芯rui

氧吧是人们吸氧的地方,天然氧吧就是智自然条件下形成的氧吧,当然就是指植被茂密、氧气含量大的地方。瓦屋山国家森林公园占地面积105万亩,是全国最大的森林公园。要说天然氧吧,瓦屋山国家森林公园当之无愧。安静的天然氧吧,可以增强人们的嗅觉、听觉和思维活动的灵敏性,还能促进新陈代谢、杀菌、消除疲劳等。这里对于我们城市上班族来说无疑是一个非常好的休息场所,可以消除下工作和生活中的疲劳,缓解下压力。瓦屋山位于眉山市洪雅县境内,距离成都250公里左右。好在CS35操控性强,座椅舒适,一路过去一点也不觉得累。

出发前先来张我的爱车小三霸气的正脸照
还有圆润的小屁屁
好像要下雨了
还有68公里到目的地,小三操控灵活,一路过来觉得很轻松
到洪雅县城了,先让小三休息下
这里本来就是山地气候,比其他地方要冷些,今天有遇上下雨,看把我们车友冷的哦
到瓦屋山门口了
阴雨天气弄脏了小三的外衣,回去给你好好洗洗
要说天然氧吧,瓦屋山国家森林公园当之无愧,开发商看中的应该也是这一点吧。不过作为工薪族的我是不可能来这里居住了,时间和经济能力都不具备
洪雅县瓦屋山风景区
景区总览图和简介
小三也来呼吸下新鲜空气
到达游客中心
进入景区,第一感觉就是满眼的绿色和清新的空气,还有这里清澈见底的水
景区内指示牌,三条路分别通向三个主要景点
月亮潭简介
水至清则无鱼
青翠欲滴应该就是这个样子的吧
尽一切可能不破坏森林
壮观不?
瓦屋山门口的两头石狮威武的注视着前方,似乎在警示人们:绿色生态,不容破坏。
虽然很想在这里呆久点,但是时间不早了,我们还要开车回去,不得不离开了。
[本主题由 诠释幸福365 于 2018-06-16 21:35:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】芯芯rui 自驾CS35去森林公园呼吸新鲜空气”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

芯芯rui

诠释幸福365 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】芯芯rui 自驾CS35去森林公园呼吸新鲜空气”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

用心爱牛

来自太平洋汽车 Android客户端  
风景不错

回复本楼

56D31

车友会签到666天以上

回复本楼

芯芯rui

56D31 发表于 5楼
谢谢支持

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
赞赞

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
很好

回复本楼

芯芯rui

我的胖孩子 发表于 8楼
很好
谢谢

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

芯芯rui

忧郁王子在新乐 发表于 10楼
不错
谢谢

回复本楼

芯芯rui

我的胖孩子 发表于 8楼
很好
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭