悦翔V3论坛 >
【父与子】你养我小,我养你老,感恩父亲节!

查看: 回复:12

【父与子】你养我小,我养你老,感恩父亲节!

\"收藏此主题\"

赵Q86

来自太平洋汽车 Android客户端  
明天就是2018年的父亲节了,我的父亲也是一个非常普通的农民,从我记事起老爸对我和哥哥就非常的疼爱,平时也很严肃,我们兄弟俩要是犯了错误,也是会被收拾的很惨的!从小父亲给我的感觉就是又爱又怕的感觉,我们80后那时候家里经济条件不是很好,晚上看电视都要去村里有电视的邻居家去看,我小时候不懂事就给老爸说人家都有电视机怎么咱们家没有?没过几天老爸就把家里的牛卖了,买了一台17寸的黑白电视机,当时我和哥哥都高兴的不得了,20多年了这件事我一直记忆犹新,现在想想那时候老爸真的太不容易了,为了满足我们兄弟俩的在家里看电视的心愿,有时老妈不给我们买的东西,我们就找老爸,父亲每次都会答应我们买东西!都说养儿为防老,可是父亲平时都是再苦再累都是自己扛,家里的事地里的活从来都不让我们兄弟俩操心,现在家里还有三个孩子,我家两个,我哥家一个都是父亲母亲在家里照顾,孩子上学接送孩子,让我们好好上班挣钱,真的父亲在家里太辛苦了真心的不容易!每次回家给父亲零花钱他都不要,说我们年轻人在外面开销大,让我们自己留着花,家里有钱!孩子他们会照顾好,不让我们操心!真的是要知父母恩手里抱儿孙,这句话一点都不假,我们现在也有了孩子,为人父母了才知道父母的不容易,把我们抚养成人的艰辛!我们一定要孝顺父母,让他们好好的安度晚年,不管有钱没钱,常回家看看父母,现在我们家也买车了,有时间就开车带父母多出去逛一下,看看祖国的大好河山,到处欣赏一下漂亮的风景!
父亲和小三的合影,很不容易!
我自己偷拍的,小三旁边还有老爸的身影!
我们家漂亮的小三!
我的小三我的太平洋汽车网车标
小三的内饰
开了三年多的小三
还是非常不错的!
就是爱车把我们全家带出去逛的!
辛苦老爸了!
带爸妈出来逛一下
家里很少有爸妈的合影
小三也要吃饭
漂亮的内饰
多么干净的小三
小三你要飞吗?
15款的前脸还是漂亮
幸福的老爸
爷孙三代
又是一张老爸和爱车的合影!
家里有了小美女以后,把老爸开心的!
开小三带老爸和孩子少华山之行
我们家小三辛苦了!
还是我们家15款的小三漂亮
给父亲的少华山留念!
父亲也是第一次坐索道
父亲和我一起出来逛可开心了
父亲最爱的两个孙子
父亲单独的照片我拍的!
小美女最幸福!爷爷最爱
我们也来个合影
又是我们三个,看看小美女调皮的!
小三带我们两口子和父亲太白山自驾游!
父亲要和这个合影,我也不知道这是什么怪物!
好美的风景,老婆大人帮忙拍的照片
这景色真美
有时间多和老爸出来逛一下
亲亲我的宝贝,我也是我儿子和女儿的老爸!
爱车最低油耗4.8
非常感谢小三的一路陪伴!
辛苦你了我的小三!
我的小三,我漂亮的致尚XT车模!
时光一去不复返,时间过得真快,转眼我们都30多岁的人了,虽然我们现在的生活压力很大,需要努力的工作挣钱养家糊口,但是我们不能忽略了我们已经不再年轻的父母,他们这辈子为了操碎了心,现在老了还要帮我们看孩子,我们一定要关心父母的身体健康,有时间一定要回家看看,父母不需要我们回家给他们买什么补品什么好吃的,只要有时间能回家坐一起聊聊天吃顿饭就很满足了!有时间了一定要带父母出去逛一下,当你什么时候挣到钱了有时间了父母都老的走不动了,想去那里逛都没有机会了,所以尽孝要趁早,虽然我们压力很大,我们工作很忙,但是我们只要想带父母出去逛就一定会想出办法的!父亲节到了我祝天下所以的父亲都节日快乐,祝天下所有的父母都身体健康!
[本主题由 赵Q86 于 2018-06-16 19:26:34 最后修改]
[本主题由 skysun2014 于 2018-06-16 23:17:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
棒棒哒

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 2楼
赞一个
谢谢

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 3楼
棒棒哒
非常感谢

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
您的帖子“【父与子】你养我小,我养你老,感恩父亲节!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

车友会签到888天以上
真情流露,赞一个

回复本楼

秦050老于

车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
百善孝为先

回复本楼

赵Q86

秦050老于 发表于 8楼
百善孝为先

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 7楼
真情流露,赞一个
谢谢

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 6楼
您的帖子“【父与子】你养我小,我养你老,感恩父亲节!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢会长

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 6楼
谢谢版主,我会继续努力

回复本楼

车友会签到888天以上
赵Q86 发表于 10楼
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭