悦翔V7论坛 >
北京劲悦团车友会---悦翔V7踩点宜德源田野文化园
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

北京劲悦团车友会---悦翔V7踩点宜德源田野文化园

\"收藏此主题\"

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
      宜德源田野文化园坐落于大兴,起初每每从它的门前路过那里都是大门关闭的状态,我以为它是因为里边没有修建好的原因才没有开放,可是一年都过去啦它依旧是关门的状态,好奇心严重的我们通过我们后备力量(我们说我们是来给车友会活动来踩点的,其实我们进去以后看到里边的特点也真的是有这个意思了)顺利进入到了里边,他们的经理对我们进行了接待,带我们逛了逛整个园区,这里很大很清静整个园区只有我们几个人,因为它这里根本就不对外开放。它是以中国传统田野文化为主题,其强调的是非官文化,民间化,非遗,文化记忆,民族信仰以及人文和谐的再创造。说白话一点这里就是一处体验儒家文化的地方,他们接触的对象一般都是学校群体。一圈转下来我觉得也挺适合我们车友会来做欢乐总动员场地的,不过这也还需要我们会长大人的认可才可以哦。不管怎样我反正进来体验了一把。哈哈。
     没进门之前更逗看门大爷一直盯着我的车看,估计他也是觉得我的小七颜值比较帅吧,其实很多第一次见它的朋友都不会想到它的价格只有几万块,而作为几万元的车子来说小七绝对物超所值,不管是外观,动力,配置,家用三相车的首选。我的还是15款,16款更是得到了升级,特别的满足了年轻一族的需求。油耗是大家最关心的问题,那么同款车在每个人手里的油耗都不一样,我开车比较费,油耗在7个左右,反正我觉得可以啦。好啦好啦我们进园参观吧
小三和小七堵人家大门啦
小七的侧身双腰线完美体现
鱼鳍天线更显小七的美
中控按键区,按键布局分明,功能齐全,按键的反馈力度适中
小七的眼镜盒,贴心的细节设计,使用方便
门楼很有意思
倒梯形进气格栅,犀利的眼神,帅气十足
车胎下铺满了石子,我开始还在想不会倒不出来吧,结果是我想多啦,哈哈
走在这条路上给我一种特别的感觉
路两旁都是这种石头雕刻的狮子
经理在教宝贝射箭,这个可以做活动
这棵树据听说是从山西运来的。
地下铺的都是磨盘,这么多收集起来也不容易啊
竹林漫步
好像有荷花开了
田字格,可以在地上写字
我最喜欢的垂柳
好看的怪石
在这里孩子们可以体验我们的活字印刷
印刷术作为中国古代"四大发明"之一,它曾对世界文明的进程和人类文化的发展产生过重大影响
古董哦
这个游戏不错哦,它叫投壶
奇形怪石
寻祖根,铸国魂,这是孩子们研学的主题
盛开的月季花
这个花看上去像假的
帅帅的小七配鲜花,4.53米长的车身怎么看都彰显着大气十足
涡轮式的轮毂配上我所贴的轮毂贴很好看有木有
这景好似是幅画
这个到底是玫瑰还是月季
这种植物我第一次见
探路完毕准备回家喽
[本主题由 相互乄关注 于 2018-06-17 18:56:11 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

闹腾

太平洋汽车触屏版网友  
顶贴

回复本楼

版主 祚胤

太平洋汽车触屏版网友  
过来看看

回复本楼

西伯利亚狼

太平洋汽车触屏版网友  
顶贴顶贴

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
西伯利亚狼 发表于 4楼
顶贴顶贴

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
祚胤 发表于 3楼
过来看看

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
闹腾 发表于 2楼
顶贴

回复本楼

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“北京劲悦团车友会---悦翔V7踩点宜德源田野文化园”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

若水Alice

太平洋汽车触屏版网友  
352回帖支持

回复本楼

唐山小涛哥

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

一杯酒800

太平洋汽车触屏版网友  
来了

回复本楼

一杯酒800

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
一杯酒800 发表于 12楼
谢谢

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
唐山小涛哥 发表于 10楼
多谢

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
若水Alice 发表于 9楼
352回帖支持
感谢支持

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
相互乄关注 发表于 8楼
您的帖子“北京劲悦团车友会---悦翔V7踩点宜德源田野文化园”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

爵士风

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
写得好。

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
赞赞赞赞

回复本楼

一杯酒800

来自太平洋汽车 Android客户端  
我就是我 发表于 13楼
谢谢
客气喽

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭