凌渡论坛 >
凌驾一渡为红颜——6月提凌渡,备十一大婚!

查看: 回复:11

凌驾一渡为红颜——6月提凌渡,备十一大婚!

\"收藏此主题\"

青春欲武

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
冰岛牙医主帅带着导演门将、学霸后卫 1:1平了阿根廷,LZ也是懵的一比,一个脚软害得LZ现在人都是软的,抽大血了、、、梅神呐,关键时刻能不能长点心?
没得发,出去耍一圈,早点回来养精蓄锐,晚上11:00德国VS墨西哥,2:00巴西VS瑞士不划重点不得行。在这之前,我迟到的提车作业先交了。
6月6号提的车,6月8号办的牌,这几天跑得不多,也就60几公里。为追杯杯,为陪甲板的女票,端午没计划远行。

女票甲班,下午早下班小时,约个端午会,郊区溜达溜达,拍的这组照片。凛冽白,反光不反光都显得如此之凛冽。。。。。。
凌渡17款230TSI自动风尚版,我的选车经历没有那么荡气回肠,比较随性,主要看钱。买了房才装好,又要筹备十一结昏,我那金贵的媳妇啊,聘礼之。。。你懂的!农村家庭出生,靠自己的本娃这几年稍微赚得多点也用得多,花钱如流水,但人生该有的逐渐都有的了,也值当。没当房奴更不想当车奴,买车预算不多,量力而行,不买贵但要买好,之前单位的大众车帕萨特我经常在开,自己的车也有意买个大众,日韩车压根就没想过。
大众四款车在考虑范畴,一汽速腾,上汽朗逸、凌渡、POLO,参考依据主要是价格合适。老实说,速腾的PQ平台老旧,外观也没有上汽的漂亮,第一个就排除了。上汽的三款车,POLO的空间对我来说有点小,朗逸怎么着还是没有凌渡好看,MQB平台朗逸PLUS配了个1.5L自吸发动机,我不太想尝这个鲜,再小还是涡轮的好,还年轻我偶尔还是需要点爆发力。且比起“小帕”的外形,我还是觉得凌渡的宽人本更对眼,各花入各眼嘛。最重要价格也还可以,优惠3万5,合适我就定了,次低配230TSI自风,如果钱够我肯定选330TSI。在4S店买的保险,贵!店里送了行车记录仪和全车贴膜,上牌我就不麻烦他们了,单位车子的牌之前我也去上过,晓得流程,省笔手续费。
废话不多说了,图撩起来:

刷卡米有数,凭它捞凌渡!

宽体大头,又长,要的就是这种气度

179的本帅蹭镜了!

卤素的灯泡,准备去换氙气的。眼神不好,车又开得猛,卤素的光有点跟不上我的速度。。。

我在车头闲庭信步,车在身后静若处子

排气管没那么好看,怎么着也是双炮筒。难得这么一双,大众还是应该用点心的,搞个漂亮的双排气,貌似也不是大众的脾气秉性。。。有机会自己也去改一改尾喉,也好配得上凌渡一身运动感

小翘臀揭开,尾箱的空间没得说,非常之厉害,人都可以塞进去。

内饰谈不上高级,顶多就是看起来规整,质感一般,但做工尚佳。因为车头长,尾箱又大点,自然还是会影响到座舱空间,本人一坐车只有司机担当,所以对我来说前排够就够了。凌渡的后排空间不咋地,我坐进去头顶快撑天花板了,臀往前挪一下,躺坐会好一点。后排中间的凸起又高,坐三个大人挤了,两个普通个子的大人还行,中间放个小孩。。。(考虑得太多。。。)

参考一下我坐司机位头顶的状态

A柱设计还行,不影响视线

硬塑料的方向盘,买了个方向盘套,有空再缝上去,指望不上女票,手比我还残,家里的针线活都是本银承包。。。

毕竟简约的仪表盘,又想起那句简约而不简单。。。

网上淘了车机,一套加下来比4S店便宜得多,自然选淘的

几个小细节:

中央扶手箱是个糟点,着实“短小精干”、、、后面一个小格子,能放个。。。手机竖着放。。。

自己的车,自己的方向盘,握起比单位的有底气

蓝天白云收个尾,提车就写到此为止,来日方向不愁没有更好的风景!以上,还望版主设的时候千万别手软,让精来得更猛烈些吧!感恩~
[本主题由 青春欲武 于 2018-06-22 14:35:09 最后修改]
[本主题由 玩车小子 于 2018-06-19 11:40:26 设为 精华 ,原因:恭喜提车 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ECCO杜某

恭喜楼主,快结婚了

回复本楼

木槿Judy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
10一,好日子

回复本楼

DEMONDEMON带姿

我以为提的红色车。。

回复本楼

Bottle吴业坤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 266帖子
真好,结婚,提前恭喜

回复本楼

无言Agony

lz帅哥一枚,嫁给你应该很幸福

回复本楼

Herry迎亮

这车好吗?

回复本楼

WangCze满面

支持,提车娶媳妇儿

回复本楼

青春欲武

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
ECCO杜某 发表于 2楼
恭喜楼主,快结婚了
多谢

回复本楼

青春欲武

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
WangCze满面 发表于 8楼
支持,提车娶媳妇儿

回复本楼

青春欲武

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
Bottle吴业坤 发表于 5楼
真好,结婚,提前恭喜
多谢

回复本楼

实习版主 玩车小子

您的帖子“凌驾一渡为红颜——6月提凌渡,备十一大婚!”由于恭喜提车,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭