长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市长安车友会】和大连车友联谊自驾游活动——雨中游天桥沟
12345678...33 /33页
发帖

查看: 回复:622

【吉林市长安车友会】和大连车友联谊自驾游活动——雨中游天桥沟

\"收藏此主题\"

不倒翁

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

拥有长安CS75,那真是:安心的说走就走。昨天和天桥沟有了个约会,今天,我们将如约前行。天空虽然下着绵绵细雨,但是却不减我们约会的热情。因为我们已经了解到,天桥沟的大致景观是值的我们欣赏,一定会使我们不虚此行的。居所说:天桥沟国家级森林公园,是国家AAAA级风景旅游区,位于辽宁省宽甸县满族自治县境内,属长白山脉老岭支脉,西与本溪县毗邻,北与恒仁县接壤,素有“一山望三县”之美誉。公园以林海、奇峰和怪石景观为主,以丰富的生态资源和独特的自然景观为依托,以厚重的人文景观和神秘的抗联遗址为点缀,是著名风景旅游胜地和红色旅游圣地。这样的美丽景观,哪有不欣赏之理?天桥沟——我们来了!!!
我的大白,总是这样:整洁,干净,暖暖的守候,安心的带我前行。
它拥有王子般的气质。
美丽的天桥沟!
不愧为森林公园。漫山遍野,一片绿树葱茏。
长安车,像士兵一样,睁着迷人的大眼睛,安静等待。
各个车友会代表合影留念。
咱长安车,不但性能好,造型设计更是美观一流。就连后大灯的形状都别具一格。
如丝细雨,也挡不住车友们爱车友会,惜车友情的热情。会旗反复摆造型拍照。
家属们更是支持,冒雨耐心守候在车旁。
车友们也互相之间合影留念。
公园文化。
杨靖宇将军抗战活动基地。
高山屏障。
一路溪水潺潺。
鹊桥!
造型奇特的山峰!
奇形怪状的石头,悄悄绽放的雏菊。
正在建设中的天桥。
两条栈道。
不拘一格的山石。
各有历史故事传说的山石。
犹如仙境。
完整一体雕工精美的大佛!
长寿泉的泉水真是甘甜凉爽。
我们纷纷品尝,也希望能够长寿安康!
瀑布声声入耳。
置身于大山之间,真是神清气爽,乐此不疲。
回到爱车旁,和爱车也来个合影。
午餐将在这里进行——自助。
大家有序进行选取和自己口味食物。
安静就餐。
细雨连绵,归心似箭。
辗转几个服务站,我们驶向家——吉林的通道。
到达吉林出口时,已是晚上八点。
熟悉的街道,熟悉的建筑,心里暖暖的。虽然这三天来,和车友们相聚,温情,愉悦。但是家的温暖,是无法比拟的。尤其开心的是,我的爱车——CS75 这几天给我带了的舒心,安心。有了它的温馨陪伴,性能的保障,才是我平安,舒心的出行游玩的保障。我爱我车!!!我将更好的爱护它,保养它,让它载着我完成我精彩的人生。我的生活里,少不了它——长安CS75 !
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-06-30 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

李本林192

• 0粉丝
  • 5精华
  • 503帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
顶帖

回复本楼

金027GX南通超人

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
厉害的

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

倾寒

回复本楼

阿洋手豪白174

车友会签到666天以上

回复本楼

路过…

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

好到被判刑

车友会签到333天以上

回复本楼

024★倖輻旳暧

车友会签到666天以上
路过

回复本楼

不倒翁

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
李本林192 发表于 2楼
顶帖
谢谢关注

回复本楼

不倒翁

金027GX南通超人 发表于 3楼
厉害的
谢谢

回复本楼

不倒翁

213—莞城—黄东 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

不倒翁

倾寒 发表于 5楼
谢谢关注

回复本楼

不倒翁

阿洋手豪白174 发表于 6楼
谢谢关注

回复本楼

不倒翁

发表于 7楼
路过…
谢谢

回复本楼

不倒翁

柳福818 发表于 8楼
谢谢关注

回复本楼
12345678...33 /33页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭