悦翔V3论坛 >
北京劲悦团车友们---悦翔V3和我一起摘西瓜

查看: 回复:9

北京劲悦团车友们---悦翔V3和我一起摘西瓜

\"收藏此主题\"

闹腾

来自太平洋汽车 Android客户端  
明天要参加车友会的活动了,上次他们来这,只有暖棚的西瓜熟了。这回大部分西瓜都熟了,价钱自然也就降下来了,我今天的主要任务就是给车友们摘正宗的庞各庄西瓜去。有没有要来的,可以提前约啊,保证能给你们找到既好吃,有便宜的西瓜。
       说走咱就走,有了我的悦翔V3,去哪都不叫事。悦翔V3是我的第一辆汽车,我是13年12月摇下来的号,当时自己的经济条件不太好,买车时朋友们也是众说纷纭:“有的让我买个五六万的二首车,有的让我贷款买个好点的,”我思来想去,也去过几家四S店,最后几方面全横下来我决定买了这辆长安悦翔V3,首先它经济实惠,不会给我的生活带来压力,在有它外观时尚,有型。最关键的是省油。自从有了它,提高了我的生活质量,还让我交到了一群志同道合的朋友,扩大了我的生活圈。我们从陌生到熟悉,到彼此惦念,就像这次我就要带着我们这的特产“西瓜”和我的车友朋友们一起分享。在这里,我等着更多朋友的加入,和我们一起分享彼此的快乐。
先到闺蜜家,今天有点闷,开空调,悦翔V3的空调制冷效果不错,不能长时间开,受不了,太凉。
V7飘逸灵动。
我们出发了。看
停的真齐,V7的前脸更显大气。
从侧面看,那个更漂亮。
我的悦翔V3.设计达到完美无论你从那个角度看,都圆润不突兀。
我们到了。
吃的那叫一个开心?。
猜猜这是干什么用的?
测西瓜甜度。
够专业,13点多,厉害吧。
用完了,收好了。
我们的大部队。
西瓜,我们来了。
有惊喜。
摘的那叫一个认真。
西瓜地里吃西瓜那叫一个爽。
这是吃美了,还要给我们跳一段。
快拎不动了。
还有很多。
称西瓜了。
装车。
看我的后备箱能装好几百斤西瓜,车友们你们有口福了,还有惊喜。
长安车,车长安,平安回家。
[本主题由 山东春少 于 2018-06-19 06:19:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

闹腾

秦3s6 发表于 2楼
赞一个
谢谢

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
您的帖子“北京劲悦团车友们---悦翔V3和我一起摘西瓜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

闹腾

太平洋汽车触屏版网友  
山东春少 发表于 4楼
您的帖子“北京劲悦团车友们---悦翔V3和我一起摘西瓜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
顶起

回复本楼

闹腾

skysun2014 发表于 6楼
顶起
谢谢

回复本楼

车友会签到888天以上
闹腾 发表于 7楼
谢谢
不客气

回复本楼

车友会签到888天以上

回复本楼

车友会签到888天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭