速腾论坛 >
扩散。被奸商所骗,某宝购物需谨慎!狡猾的奸商堪称令人发指!
123 /3页
发帖

查看: 回复:37

扩散。被奸商所骗,某宝购物需谨慎!狡猾的奸商堪称令人发指!

\"收藏此主题\"

自动挡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
梁山第四好汉 发表于 18楼
QQ灯
啥意思?

回复本楼

自动挡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
忍爱龙 发表于 19楼
谢谢分享
感谢支持!

回复本楼

皖银腾1028

• 0粉丝
  • 6精华
  • 786帖子
爱国勋章
个人意见:
一分钱一分货;买东西前要挑信用高的店家。

回复本楼

自动挡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
皖银腾1028 发表于 22楼
个人意见:一分钱一分货;买东西前要挑信用高的店家。
这个卖家评价非常高。追评也没啥问题。开店时间也很久。反正看起来一点问题也没有。包括我,因为事情发生在几个月后,已经过了评价时间了。但是我想要给卖家进行追评,但是从我的页面显示产品已经下架。

这款大灯卖家仍有售。也就是说产品被下架了又重新上架相同产品。虽然是同一个东西,但是以淘宝的角度【这个东西】已经不是【那个东西】了。这样的话我们就不能追评。默认的好评也只能成为一个烂账。

回复本楼

皖银腾1028

• 0粉丝
  • 6精华
  • 786帖子
爱国勋章
自动挡 发表于 23楼
这个卖家评价非常高。追评也没啥问题。开店时间也很久。反正看起来一点问题也没有。包括我,因为事情发生在几个月后,已经过了评价时间了。但是我想要给卖家...
追评,,,重新用个ip地址在淘宝登陆。

回复本楼

自动挡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
皖银腾1028 发表于 24楼
追评,,,重新用个ip地址在淘宝登陆。
他原来的货品已经下架了,追评别人也看不到了。现在看到的速腾大灯,是下架以后重新上架的。

回复本楼

忍爱龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
自动挡 发表于 21楼
感谢支持!

回复本楼

自动挡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
今天这个人号码:020-37625885电话给我。自称是消费者协会。居然当传话员把奸商的重复跟我讲了一遍,并且告诉我要么就接受、要么直接算是终止维权。说他们只能调解、不能处罚商家——逗我?

回复本楼

忍爱龙

自动挡 发表于 21楼
感谢支持!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

自动挡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
只做最Man的男人 发表于 29楼
这种东西最好还是去店里买,包安装的更放心,万一有问题方便维权
学习了。以后再也不敢在淘宝买零件了。而且千万不能买山寨产品。

回复本楼

忍爱龙

自动挡 发表于 21楼
感谢支持!

回复本楼

自动挡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
今日凌晨,有人扒出了广州领锐汽车/广州蓝拓汽车这两家店店主——那个奸商的姓名:黄光锐。

居然跟某个英雄居然还重名。真是同一个名字,有的成了英雄、有的成了人/渣。

还扒出了奸商的照片。照片很多,有父母有孩子我就不发出来了。这是两名奸商,看看它们的嘴脸。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

自动挡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
虽然好评有刷的嫌疑,但是差评看来是名副其实。看来我不是第一个被这样耍的。但是我希望我是最后一个!

回复本楼

梁山第四好汉

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
淘宝%99.9假货

回复本楼

自动挡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
因为贴子内容会涉及Jian商个人信息,有些地方、在有些人眼里会被算作敏感。在不同网站已经被扔进回收站好几个了。但还是希望大家能扩散起来,让车友们不再被骗!

回复本楼

自动挡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
梁山第四好汉 发表于 35楼
淘宝%99.9假货
听说他们那边永福路就是专门产这种山寨配件的。只怪当时太年轻。

回复本楼

自动挡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
双十一快到了,顶起来让更多人看到不要上当。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭