12 /2页
发帖

查看: 回复:26

长沙首提,朗逸PLUS280豪华版 \"收藏此主题\"

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 7精华
  • 264帖子
前言:
      我是一名大众粉,原由我老表一台朗行三年了车况相当好,空间很实用,还有我叔叔的一台老朗逸2010年提车至今,车况依然很好,原车油漆无退色情况,和别人刮擦别人车见底漆了我叔的朗逸油漆只有一些印子。朗行和朗逸我都开过跑过几次高速,虽然大家都说德原朗,但是高速的稳定性真不错,120码速度就跟贴着马路走一样非常稳定,油耗也都只有百公里6升出头,我叔的车八年了还能保持现在这种车况让我对于这款车信心满满。PS溢美之词只到这儿,不然被大家认为是水军就不好了 。
选车:
      我叔的老朗逸让我成为了大众粉,我叔也一直极力推荐我买朗逸,第一次去看车时今年的5月长沙车展,在车展上本来是准备提2017款朗逸1.4T的,当时和销售顾问谈的优惠也比较大,优惠2.6万送太阳膜和导航还有四件套(这里告诉大家秘密 :车展买车等到最后两天再去买,任务没完成的4S店优惠力度就大一些),但是现场摆着的一台朗逸PLUS就让我签单时犹豫了起来,比朗逸整整大了一圈,又是大众最新款式,买东西都说买新不买旧,我如果买了17款朗逸不是买回家就是被换代产品了吗?于是问销售朗逸PLUS的价格,销售说还没正式上市价格还没公布,不过可以交定金预定了,我一想价格都没公布就叫我交定金当我冤大头啊,万一上市价格贵死人不被你宰,于是回家等待着朗逸PLUS上市。
      等到5月25日晚上,朗逸PLUS上市价格公布时,价格能够接受动力却把我一惊,只有1.4T高功率(后文称280)和1.5L版本,尼玛这差距也太大了吧,因为我叔的老朗逸就是1.6的赶都赶不动何况1.5的,280我是很喜欢可直接把价格拉高了,抱着种种疑虑,上个星期直接去车展联系的销售顾问店里去试驾。
试驾:
      在4S店办了试驾手续后,试驾员带我去试驾朗逸PLUS,心里还是很期待啊,希望表现能够让我满意。上车后,试驾员跟我介绍试驾车是280豪华版,一路试驾下来跟我介绍新车各种功能,往回开的路上是我自己开,驾驶感受还是一如既往的稳,280动力起步有点慢悠悠中后段动力真是杠杠的随叫随到,路上超个车简直小菜一碟,停车时泊车雷达系统功能很强大,其他功能后文再介绍,总之试驾完已经决定订车了。
 为什么选280豪华版
       其实选280豪华版我是有点肉痛的,但是对比了280舒适版后我还是决然的选择了280豪华版,首先舒适版的轮毂我不能接受,密密麻麻的轮毂像蜈蚣脚,布座椅不喜欢,既然已经是多功能方向盘为嘛不能弄个真皮?自动大灯能省很多成本?豪华版贵了一万三千元,但是还有自动空调、无钥进入、泊车系统、倒车动态影像这些功能,最重要的是豪华版的轮毂好看啊,原谅我是外观党,最后在内心挣扎了一番——买台车最少也要开个七八年吧,何不对自己好一点,于是定了280豪华版,没有优惠也没有加价,送了原厂车膜、坐垫和四件套。
下面大片开始
6月14哈订车,6月16号提车,今天来交作业,哈哈!在4S提车区静静等待我的朗逸LAVIDA PLUS,后文简称LP和老婆谐音 
正前,LP因为尺寸加大加宽加长,所以才叫PLUS,车头比老款(17款 )扁平,显得更宽了,日行灯和老大哥辉昂长得一样。
还是正前,因为太好看了,不停的拍前面,大众最新的设计语言就用在LP上,看得出大众对于这款车的重视程度啊
前45°,优雅大气,从头至尾线条真多,豪华版的轮毂在这儿向大家展示了
正后展示,车尾也没有了老款的影子了,横向的线条比较多显得LP很“宽”。
右后45°,依然是稳重大气之风格不惊艳却耐看型
左后45°角展示LP
车头特写——大众最新的T型设计语言
车头隆起的线条很有力量感,LP全系配备了LED大灯,这点值得肯定,不过可能也是卖点噱头吧
当时不选280舒适版最大的原因就是因为这个轮毂啊,舒适版轮毂真是不能接受,不过豪华版这轮毂真是大爱
后轮和车尾展示
280TSI代表1.4T高功率版本,这个发动机最大马力150P,最大扭矩250NM
后倒车雷达和装饰尾排,真正排气是隐藏式的单边双出
后视镜特写,带有LED转向灯,能增加安全性,右后视镜带有倒车下翻功能,再也不用担心右后轮挂到马路牙子了 
来个LED大灯特写,前转向灯还不是LED的
LED大灯
尾灯和车尾转向灯都是LED
车门把手,豪华版带有镀铬装饰和无钥进入功能
前排特写,请大家忽略我的座套,销售送的就勉强用一段时间吧,毕竟大夏天的坐在真皮上烫屁股啊
车门,横向的层次感很丰富,储物空间也还不错
豪华版LP为真皮多功能方向盘
仪表盘也是MQB风格显示信息了,个人觉得老款的炮筒式还不错
中控大屏显示信息非常丰富,泊车系统用起来非常好
双区自动恒温空调,只是出风口放到这个位置感觉每次都是吹肚子啊 
大灯开关带自动大灯功能,大灯高度可调
一键启动、自动驻车、启停功能堵在这儿,最重要的是大傻瓜变速箱你要一直好好地啊
车顶灯也是白色LED,夜间点亮效果很不错
天窗尺寸面积也还不错,对于我来说足够了,只希望几年后不漏水
后门特写,门把手下储物空间也还行
因为整个加大一圈,后排空间很充裕了,尤其是后排带有出风口,以后父母坐后排更舒适了
后备箱,空间也很大,过年回家也可以带很多东西了
豪华版的倒车影像摄像头,清晰度不错 
发动机舱,满满当当
大心脏,250的扭矩拉台1.3吨的车,动力绰绰有余,目前还不敢大油门,哈哈,不过涡轮介入后动力真好
最后看下倒车动态视频影像,可以清晰看清车尾情况与障碍物
泊车雷达系统功能真强大,根据行车路线动态提醒会不会撞到障碍物,谁用谁知道 
提车作业就到这儿,希望大家多多支持 
[本主题由 柳语萧萧 于 2018-06-21 08:21:22 最后修改]
[本主题由 PCauto编辑20 于 2018-06-21 10:30:21 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

Coupe997

• 0粉丝
  • 0精华
  • 132帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
不错哦。上个月在四儿子就看见过展车了。

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 7精华
  • 264帖子
Coupe997 发表于 2楼
不错哦。上个月在四儿子就看见过展车了。
是还不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 赵哥

支持 顶

回复本楼

实习版主 长沙斌哥

2018世界杯巴西队

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 7精华
  • 264帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
长沙斌哥 发表于 6楼
谢谢支持

回复本楼

zuoyoucon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 96帖子

回复本楼

00398湘益沅江

顶起

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 7精华
  • 264帖子
zuoyoucon 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 7精华
  • 264帖子
00398湘益沅江 发表于 9楼
顶起
谢谢支持

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 7精华
  • 264帖子
赵哥 发表于 5楼
支持 顶

回复本楼

版主 长沙里手2009

金牌试驾员
恭喜兄

回复本楼

湘A14C27

恭喜

回复本楼

编辑 PCauto编辑20

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
您的帖子“长沙首提,朗逸PLUS280豪华版”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 7精华
  • 264帖子
长沙里手2009 发表于 13楼
恭喜兄弟
谢谢版主

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 7精华
  • 264帖子
湘A14C27 发表于 14楼
恭喜
谢谢啊

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 7精华
  • 264帖子
PCauto编辑20 发表于 15楼
您的帖子“长沙首提,朗逸PLUS280豪华版”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情