查看: 回复:8

陪家人看神车

\"收藏此主题\"

史宵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
练车之际多次偶遇比亚迪。但是觉得可有可无,加上家里现在也同意买车。就过来看了下。新款43900优惠4000老款的就一口价39900?我就觉得吧,就代步用,发动机变速箱应该都一样。个人想买老款,家人想买新款。没定下来,不知道可能在优惠点了。。。挺满意。毕竟这价格有优势。现在主要更中意老款的?毕竟价格合适?说23号有个活动?不知道还能不能优惠?到时候去看看.先这样吧?放几张图片.
[本主题由 史宵 于 2018-06-20 18:40:25 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我是小可爱啦

宋MAX适合家用,6座和7座的都有,看个人的家庭需求选择。

回复本楼

爱久了就会累

都挺好的,就看楼主喜欢什么样的车型了,宋MAX和宋DM都可以的,喜欢便宜的车型也可以买F3.

回复本楼

爱看书的小狗

宋燃油版18款蛮好看的,但宋MAX的颜值还是高出很多,都不错。

回复本楼

Miss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
这款车价位相对来说还算亲民吧,而且最主要省油啊,这个价位买个轿车也就比亚迪啦

回复本楼

史宵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
我是小可爱啦 发表于 2楼
宋MAX适合家用,6座和7座的都有,看个人的家庭需求选择。
一家人四个想法

回复本楼

史宵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
爱久了就会累 发表于 3楼
都挺好的,就看楼主喜欢什么样的车型了,宋MAX和宋DM都可以的,喜欢便宜的车型也可以买F3.
挑不出结果了

回复本楼

史宵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
爱看书的小狗 发表于 4楼
宋燃油版18款蛮好看的,但宋MAX的颜值还是高出很多,都不错。
是的

回复本楼

史宵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
Miss 发表于 5楼
这款车价位相对来说还算亲民吧,而且最主要省油啊,这个价位买个轿车也就比亚迪啦
对啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭