锋范论坛 >
锋范过坑减震 开空调加速问题

查看: 回复:9

提问帖

锋范过坑减震 开空调加速问题

\"收藏此主题\"

qq2550505

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
如题我的是09款原来过坑的这种声音一直都不在乎,最近有点听着不舒服,过坑的时候就好像减震压到底的那种声音,求教这个问题怎么解决 换减震吗?可以的话麻烦推荐一款便宜实惠的,还有一个问题就是开空调加速顿挫就是缓慢行驶的时候如题加油就会出现突然一下子大油门的感觉不开空调就没这种问题 是不是供电不足?。 
推荐答案
鉴于锋范这种声音可以看看前梁安三角臂那块是不是蹭变形了,后面的顿挫就看看点火系统吧,具体只能见车检查
[本主题由 qq2550505 于 2018-06-20 21:31:04 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 锋范减震

版主 长安老刀

来自车友iPhone客户端  
稍等,我正在帮你咨询店方,有回复后第一时间回你

回复本楼

qq2550505

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
长安老刀 发表于 2楼
稍等,我正在帮你咨询店方,有回复后第一时间回你
好的 谢谢。

回复本楼

版主 长安老刀

减震压倒底是那种吱吱声?

回复本楼

版主 长安老刀

空调那个正常,压缩机介入工作时,发动机转速会升高,会有点窜车,!这车正常行驶,20码到30码的时候会有轻微顿挫!

回复本楼

版主 长安老刀

推荐答案
鉴于锋范这种声音可以看看前梁安三角臂那块是不是蹭变形了,后面的顿挫就看看点火系统吧,具体只能见车检查

回复本楼

qq2550505

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
长安老刀 发表于 4楼
减震压倒底是那种吱吱声?
吱吱声我到是不在乎,就好像开一辆摩托车后面载了两个人过坑减震瞬间到底的那种感觉。

回复本楼

版主 长安老刀

qq2550505 发表于 7楼
吱吱声我到是不在乎,就好像开一辆摩托车后面载了两个人过坑减震瞬间到底的那种感觉。
你看看,店方已经给出答案,具体的车走具体看待,检查一下最放心

回复本楼

qq2550505

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
长安老刀 发表于 6楼
看来只能这样咯,本想自己能解决就解决的。

回复本楼

版主 长安老刀

qq2550505 发表于 9楼
看来只能这样咯,本想自己能解决就解决的。
但愿我的回复对你能有帮助

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭