雷凌/雷凌双擎论坛 >
【端午节】回娘家,女儿当车模
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【端午节】回娘家,女儿当车模

\"收藏此主题\"

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
大家好
我是胡说八道。
       端午节和老婆孩子回娘家过节,不知道大家那里是怎样的习俗,反正我们这里是端午都要去女方的家里过节,买上粽子、咸蛋、艾草。前两样是用来吃的,后面的艾草、菖蒲还有很多草药做成一捆,挂在门上,有的说辟邪,有点说驱蚊,其实到底是干什么的都不重要了,只是这些习俗已经延续下来了,我也买了2捆,5块钱一捆。
       对粽子的另有一番感情,映像最深的还是奶奶以前包的粽子,过节前包几百个粽子等着儿女们回去过节,然后一家拿一口袋,我是很早就回去帮忙的,我们做的粽子比较简单,就是白味的,然后沾着黄糖水吃,不像现在的粽子五花八门的,后来奶奶去世了,手艺也就失传了, 也没有人有心思来包这个粽子了,所以现在也基本上不吃粽子了,市面上卖的,也找不到以前那个味道。
      媳妇家在农村,不过现在都是统一规划了,都搬进了小区,而且小区也感觉还不错,现在农村条件也是越来越好了,而且空气是真的好。他们这里最出名的就是稻花鱼,现在正是吃鱼的时候,街边上全是吃鱼的餐馆,生意也挺好的。和媳妇相好已经13年了,是不是已经很久了,没错,读书的时候就在一起了,关键是生了一个女儿,感觉是上天给我最好的礼物,我稍后会发一个关于我和小呆的。

这是在北海的海洋公园拍的
这个是阳朔玩的时候,小呆给我们拍的
一幅正儿八经的样子
北海老街拍的,还有小呆他们小姨,没错,就是小姨,老婆的亲妹妹。。。。。。。。。。。。
若尔盖草原
这个也是小呆拍的
现在再来说说车吧,去年4月份买的,刚好一年多一点,2万公里都没有,主要是她上下班用一下,当时看了一下飞度,最后还是选的这个,可能跟我也开的丰田有关吧,质量还是可靠,还有就是配置要高那么一点点,不过飞度操控确实好,前几年也开了半年多的飞度,不过半年还不到就出了两次大事故,真的是女司机可怕的吓死人,一次是下车不开后视镜,突然就开门,把别人骑电瓶车的撞来脚骨裂住了半个月的院,第二次就更厉害了,直接开到花台里,还不敢给我讲,最后车子被拉到4S店,我打电话给师傅问修的到多少钱,师傅说2万多,把我惊呆了,我想车都才7万多,能修2万多,那的成啥样,最后让师傅拍了两张照给我,看了之后我彻底相信了,女司机果然厉害,安全气囊全部弹出来,光市政绿化就赔了2000多,差点把我女的牙磕掉。
请看图,牛逼不
感觉差点撞报废了。
后来,自己都不敢开了, 打了一个月的车,还是继续踏上女司机之路,不过经过那次的事故,后来就慢慢的熟练起来,我也放心了。
车牌号选的是小呆的生日,农历3月25日。
车子颜色是老婆选的,比较显眼
车子不重要,后面挂了一排大蒜,有没有想吃的。
小区的停车位很多,很多地方没人停,地下长出草来了。
车子的尺寸不大,外观看上去比较小巧。
尾灯还是比较个性
很大的太阳,不过树荫下还是不怎么热
小呆出场了,感觉还没睡醒的样子,说让他当模特,高兴的很。
看表情就是没睡醒的
她说他像一朵花,我说是的,他说等一下,我要回去拿东西。
结果跑回去拿了一些玩具
看我的弹指神功
小可爱造型来一个
他妈来拿东西,她还以为有吃的。
侧面来一个,光影看上去还漂亮。
车子还洗的干净,300元给他买了个垫子
中间网上买的USB充电器,35元。
前面的出风口比较小
空调的
内循环和外循环的
屏幕上好多灰
网上买了一个放手机的
雨刮的
后面的空间还算可以吧
后备箱放了很多东西,什么多肉都放在车上,我也是醉了。
后面箱可以直接按开是比较方便的,我的要用钥匙,才可以按开。
后排空间一般,毕竟是两厢车。
这个应该是加上去的
前面一直感觉比较奇怪
灯和我那个比,差别还是大,我那个LED灯还是比较亮的。
看手势,要放大招了
不知道哪里拿了一个扇子
卡通扇子
一个扇子都可以玩半天
给我讲他的扇子可以打开,关闭,把我笑的
准备跳一个
拍照一点也不认真
侧面来一个
还有一个道具是她的戒子
以为她的是魔戒
不知道往哪里看
今天天气真好,阳光明媚
对她的扇子情有独钟
车子在太阳光下还是漂亮
没错,还有装饰行李架,什么用都没有
要起飞了
他说他变成了小青蛙
小青蛙
发现转圈很好玩
旋转
旋转
裙子都飞了起来
再旋转
在转圈
跳的舞蹈是《种太阳》我问他你热不热,她说热, 我说热你还种太阳,她就开始笑。
跳儿童节的舞蹈
其实是在跳舞
做一个鬼脸,这个是非常擅长的
一帽子的道具
我是胡说八道
谢谢收看
[本主题由 28号小编 于 2018-06-29 18:18:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
哈哈

回复本楼

与冰

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
围观

回复本楼

lovejiase 发表于 2楼
哈哈

回复本楼

与冰 发表于 3楼
围观

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
恩爱夫妻

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
漂亮女儿

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
幸福生活

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
骚黄小车好漂亮

回复本楼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
蓝景天 发表于 9楼
骚黄小车好漂亮
以前我开的骚黄飞度,那个颜色要好看些

回复本楼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
蓝景天 发表于 9楼
骚黄小车好漂亮
开起轻巧,就是噪音有点大

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
胡说八道的suki 发表于 11楼
开起轻巧,就是噪音有点大
家用神车

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
胡说八道的suki 发表于 10楼
以前我开的骚黄飞度,那个颜色要好看些
飞度车友呀

回复本楼

无知的小丑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 126帖子

回复本楼

无知的小丑 发表于 14楼
哈哈哈

回复本楼

蓝景天 发表于 13楼
飞度车友呀
开了好一段时间

回复本楼

孟德之风

回复本楼

孟德之风 发表于 17楼
哈哈哈

回复本楼

28号小编

您的帖子“【端午节】回娘家,女儿当车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭