途观论坛 >
三十岁的单亲妈妈和我的座驾途观

查看: 回复:9

三十岁的单亲妈妈和我的座驾途观

\"收藏此主题\"

独立的妹子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 17帖子
我是一位单亲妈妈,同时也是传说中的女司机。我知道很多时候大家对于女司机会有一种偏见,认为女人开车技术一般,反应能力上面也没有男司机迅速。可这并不代表所有的女人不是?比如我,做事干净利落,开起车来也是如鱼得水,不管怎么说,我也是有着八年驾龄的老司机啦。
因为家庭的原因,自从离异以后,家中几乎所有的一切都需要自己来承担,自小出自农村的我,虽然有时候感觉累,但是也能抗的下来,毕竟,我还有个正上幼儿园的宝宝。因为做的工作是销售,所以也就不可避免的需要到处去跑,之前我有一辆开了差不多四五年的Polo,平时上班还行,但是遇到带着孩子和家人出去旅游,或者需要去山里见客户的时候,这个小车就不能满足我了,毕竟车小,于是就计划着换一辆大的且动力好的SUV。
先来欣赏下我的座驾吧……
正脸看着是不是很具正义感
优雅的车身
这个角度看我的观宝有没有花痴啊
尾灯的造型圆润,我很喜欢
大脚板,走山路再也不用担心了,哈哈
宽大的翅膀保护着车里的我
真皮方向盘,我手小,握着很舒适
中控屏幕,多媒体功能很强大呢
中控下方的按钮,还是物理按键便捷
开车的时候,可以一键控制车窗车门
头枕
这个方向看我的观宝,中控台是不是很有格调啊
方向盘上的按钮,很方便
来个细节的,摸着手感很好
原谅我是个女人,上山开车只能用自动挡的了,哈哈
副驾驶的扶手也很舒服,嗯,我闺蜜说的
全景天窗
这样看是不是更清晰,刮风下雨我都不怕
后排的空间很大,开车累了还可以躺下休息会儿
手握与观宝的契约

最后再来一张我的观宝屁股照吧,哈哈,是不是很性感。
作为一位年轻的妈妈,开车不仅是为了生活,更是为了能有一个保护自己的空间。虽然观宝外表看着很文雅,但是内心却跟我一样很坚强,无论是上班还是带着家人出游,观宝真的给我带来了太多的温暖。
[本主题由 吹就倒 于 2018-06-21 19:28:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

独立的妹子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 17帖子
沙发,求个鼓励

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
您的帖子“三十岁的单亲妈妈和我的座驾途观”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
单身不易,精华鼓励,再接再厉,发帖继续

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

无敌的帅哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
厉害了!

回复本楼

独立的妹子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 17帖子
杰森斯坦吕 发表于 5楼
谢谢啊1

回复本楼

独立的妹子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 17帖子
吹就倒 发表于 4楼
单身不易,精华鼓励,再接再厉,发帖继续
生活难

回复本楼

独立的妹子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 17帖子
无敌的帅哥 发表于 6楼
厉害了!
谢谢

回复本楼

无敌的帅哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
独立的妹子 发表于 9楼
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭